Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Хорошо, бывает, но быстро проходит. У меня было, я знаюБывает?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, бывает, но быстро проходит. У меня было, я знаюБывает?

Ну ты понял да ???
Это ж шутка ?А че нет то, перед выбором его, либы ты либо соска??
Видать мастер спорта, чемпион области был.Хорошо, бывает, но быстро проходит. У меня было, я знаю![]()
?У него видемо 2.?Это ж шутка ?
Мы 20+лет вместе
Он замечательный ?
Ну у каждого своя соска ?
Но не долго ???Бывает?
Знаешь, чё говорить надо? Ща научу.Ну ты понял да ???
Кстати сейчас занимаемся каратэ
Реально стал чаще говорить фразу-надо бросать курить наверное ?
Я только поддакиваю. Ибо он как и все мужчины не приемлет давление
И чем больше я ему буду говорить бросай курить, тем чаще он будет курить ?
Ну возможно просто запах табака нравится реальноУ меня тоже, но курение у меня на генетическом уровне какое то. С детства нравился запах табака, нечего не понимаю, почему так?
Был, щас зато опомнился, забросил этот спорт, а всёВидать мастер спорта, чемпион области был.

Потому что родители курили наверное, кто-то из них. Не?У меня тоже, но курение у меня на генетическом уровне какое то. С детства нравился запах табака, нечего не понимаю, почему так?
У меня тоже есть пояс по боевым искусствам! Правда, я уже все забыл...Ну ты понял да ???
Кстати сейчас занимаемся каратэ
Реально стал чаще говорить фразу-надо бросать курить наверное ?
Я только поддакиваю. Ибо он как и все мужчины не приемлет давление
И чем больше я ему буду говорить бросай курить, тем чаще он будет курить ?

У родителей соседи до старости литроболили, а померли за 80 было.Но не долго ???
Ты шо это там хулиганишь, дружище?Всем привет! Вопреки ожиданиям я не склеиваюсь. 38,1 и состояние, как танком переехатый. Надо отлежаться.

А у нас ребята с нашего двора литерболили, и все в 40 лет поумирали...У родителей соседи до старости литроболили, а померли за 80 было.

У меня курили , но я запах ваще ненавиделаПотому что родители курили наверное, кто-то из них. Не?
Ну вот (((привет,выздоравливай скорее Тойво!Всем привет! Вопреки ожиданиям я не склеиваюсь. 38,1 и состояние, как танком переехатый. Надо отлежаться.
@Toivo , это после стоматолога такая реакцияВсем привет! Вопреки ожиданиям я не склеиваюсь. 38,1 и состояние, как танком переехатый. Надо отлежаться.
?