Ещё не старик
Профессионально хороший мальчик
- Реакции
- 3.063
- Не курю с
- 15.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Я не даю в заднюю, я же сказал я не гей????Ну ладно поздно уже сейчас давать заднюю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не даю в заднюю, я же сказал я не гей????Ну ладно поздно уже сейчас давать заднюю
Роман, привет!!!?
Да нескучная, я даже скажу геморройнаяя???, интересно как живется тем кто вообще не курил и не бросал?Ерунда, мне это реально нравится! Как квест. Нескучная жизнь у нас.
Да нескучная, я даже скажу геморройнаяя???, интересно как живется тем кто вообще не курил и не бросал?

Как дела?Привет Полинка
Лечу от депрессии, поднимаю потенцию на расстояннии. Недорого. 8902.....22. Ирина.ООО депресуха ушла с тех пор как иришка начала мне вличку писать, особенно по вечерам, даже потенция вернулась
А можно поинтересоваться, метод лечения, а то мене мож тоже надо!??Лечу от депрессии, поднимаю потенцию на расстояннии. Недорого. 8902.....22. Ирина.
Я еще @Жанна-Киска и @Toivo писала, интересно, как у них с депрессией и потенцией?
У меня всё в поряде и до и во время и после.... личной переписки с тобой)Лечу от депрессии, поднимаю потенцию на расстояннии. Недорого. 8902.....22. Ирина.
Я еще @Жанна-Киска и @Toivo писала, интересно, как у них с депрессией и потенцией?
Не хочу здесь, особо, афишировать, вот праздник у меня сегодня профессиональный, например!Ага и мой занимался долго, а потом забросил. А сейчас я грю нефиг расслабляться
Полтос на горизонте, надо быть в форме ? вот и начали тренить все вместе
Он у нас главный сенсей ?
А у тебя по какому виду пояс и какой?

Поздравлямба, ГенНе хочу здесь, особо, афишировать, вот праздник у меня сегодня профессиональный, например!
Посмотреть вложение 1500593
Это тебе кажется что нет, а он есть. ?А у меня вообще нюх пропал, и вкус, но коронавируса нет
У литрболистов?У кого как, бывает и не год, бывает дольше.
Чёт сегодня такая тишина везде, практикуют ☝видимо ???У литрболистов?
Прочитал твою историю, с банком. Печально, конечно. Вот твари. Самое ужасное, что полиция в миг находит "деклассированных элементов", а реальных бандитов не находит никогда. У нас тоже как-то действовали мошенники подобные, но они выбирали исключительно пенсионеров, и конечно же полиция их не трогала.@janken, привееет!Тебе в личку написать????