Не хочу здесь, особо, афишировать, вот праздник у меня сегодня профессиональный, например!
Посмотреть вложение 1500593
ты Бетмен?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу здесь, особо, афишировать, вот праздник у меня сегодня профессиональный, например!
Посмотреть вложение 1500593
ты Бетмен?У всех.У литрболистов?
Не думаюУ всех.
Умничка!!! Работа, дела, движуха???Приветы, Полиночка!
Спасибо за поздравление!
Рабочий день у меня сегодня после обеда, до обеда убирался в квартире!![]()
Всем привет! Меня зовут Ася, курю лет 25 с небольшими перерывами из своих 40. Написала и содрогнулась)) 25 кошмар! Количество попыток бросить не подлежит исчислению. Пыталась бросить сама, читала/слушала Карра неоднократно, табекс - куда без него. Собственно я и сейчас на табексе. Почему начинаю курить - у меня нет внятного ответа на этот вопросВстречайте пополнение: @Asya12002 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Но это точно не физическая зависимость. В какой-то момент спустя несколько дней некурения в голове промелькивает мысль, а не покурить ли, ну и всё, потом это только вопрос времени. Все споры с самой собой заканчиваются всегда одинаково. Максимально не курила наверное пару месяцев.Привет!добро пожаловать ))Всем привет! Меня зовут Ася, курю лет 25 с небольшими перерывами из своих 40. Написала и содрогнулась)) 25 кошмар! Количество попыток бросить не подлежит исчислению. Пыталась бросить сама, читала/слушала Карра неоднократно, табекс - куда без него. Собственно я и сейчас на табексе. Почему начинаю курить - у меня нет внятного ответа на этот вопросНо это точно не физическая зависимость. В какой-то момент спустя несколько дней некурения в голове промелькивает мысль, а не покурить ли, ну и всё, потом это только вопрос времени. Все споры с самой собой заканчиваются всегда одинаково. Максимально не курила наверное пару месяцев.
СпасибоПривет!добро пожаловать ))
У меня точно такая же история кстати ?
надеюсь, нам удастся разорвать этот порочный круг!))Привет)Думаю на этот раз все получится)Ты не куришь уже?Как с нервами обстоят дела на фоне отказа?)Всем привет! Меня зовут Ася, курю лет 25 с небольшими перерывами из своих 40. Написала и содрогнулась)) 25 кошмар! Количество попыток бросить не подлежит исчислению. Пыталась бросить сама, читала/слушала Карра неоднократно, табекс - куда без него. Собственно я и сейчас на табексе. Почему начинаю курить - у меня нет внятного ответа на этот вопросНо это точно не физическая зависимость. В какой-то момент спустя несколько дней некурения в голове промелькивает мысль, а не покурить ли, ну и всё, потом это только вопрос времени. Все споры с самой собой заканчиваются всегда одинаково. Максимально не курила наверное пару месяцев.
Ясень пень не думаешь?Не думаю
Привет!добро пожаловать ))
У меня точно такая же история кстати ?
Нет, я из тех, кто его прогоняет: войска осназ ГРУ ГШ!![]()
Ты как сегодня?Остановите качели , я сойду ?