ken
Самозабаненные
- Реакции
- 1.294
- Не курю с
- 14.02.2022
- Лет курения
- 1
Я работать пытаюсь. Не над собой, правда, но всё же.Кто чем занимается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работать пытаюсь. Не над собой, правда, но всё же.Кто чем занимается?
Я назад не оглядываюсь, было, значит было)Удалил же
Да, Старик молодец наш. Ещё всем фору дать может, по просыпанию утром с диким чувством стыда и мыслями - что ж я творил то вчера, и как это теперь всё стереть из реальности. Великолепное ощущение, всё же.Я назад не оглядываюсь, было, значит было)
Да уж, не все умеют быть жопой, основная масса людей - лицоДа, Старик молодец наш. Ещё всем фору дать может, по просыпанию утром с диким чувством стыда и мыслями - что ж я творил то вчера, и как это теперь всё стереть из реальности. Великолепное ощущение, всё же.
Для многих "лицо" - это маска, за которой они прячут свою душу (какая бы она ни была). Ты это имела в виду?Да уж, не все умеют быть жопой, основная масса людей - лицо
И громко ревёт на форуме. Но, надо отдать ему должное, теперь уже меньше ревёт)) говорит, что ему какой-то демон помогДля многих "лицо" - это маска, за которой они прячут свою душу (какая бы она ни была). Ты это имела в виду?
Но я всё же считаю, что внешность человека очень о многих сторонах его души может сказать. Свободный человек - может быть кем захочет, и это факт. Старик мог бы сейчас свою мебель крутить и тихо плакать в подворотнях - ан нет, как свободный человек - он путешествует в тёплых краях.
Вот я когда возвращался из своего Индийского Путешествия, о котором уже рассказывал вскользь тут, я помню один очень яркий момент до сих пор: вернувшись, я первый раз за много времени зашёл в интернет и почитал новости, было это, вроде в Киеве и довольно давно, ещё в нулевых. Я не мог поверить, реально не мог поверить, что заголовки новостей - реальны. Всё время казалось, что это какой-то прикол и так не может быть, что ну не может быть такого! Затем, спустя несколько недель, всё конечно прошло. А сейчас, я вспоминаю это чувство, и понимаю, что люди именно этим и прекрасны - тем, что способны управлять энтропией, влиять на "нормальность".Да уж, не все умеют быть жопой, основная масса людей - лицо
Стишок помнишь?
Лицо спросило как-то жопу:
"Скажи мне, милая, как так,
Что ты румяна и упруга
Я ж вся в морщинах и слезах"
В ответ ей жопа: "Понимаешь,
Секрет простой, чего скрывать?
-Ты вечно всё переживаешь,
А мне всегда на всё насрать!"
@Ещё не старик , ты бы лучше чем всякую дурь смотреть по телевизору, посмотрел бы лучше на видеомагнитофоне х.ф. Автостопом по галактикеВот я когда возвращался из своего Индийского Путешествия, о котором уже рассказывал вскользь тут, я помню один очень яркий момент до сих пор: вернувшись, я первый раз за много времени зашёл в интернет и почитал новости, было это, вроде в Киеве и довольно давно, ещё в нулевых. Я не мог поверить, реально не мог поверить, что заголовки новостей - реальны. Всё время казалось, что это какой-то прикол и так не может быть, что ну не может быть такого! Затем, спустя несколько недель, всё конечно прошло. А сейчас, я вспоминаю это чувство, и понимаю, что люди именно этим и прекрасны - тем, что способны управлять энтропией, влиять на "нормальность".
Янкен, я тебя тоже люблю, но не всегда понимаю, чё ты хочешь сказатьВот я когда возвращался из своего Индийского Путешествия, о котором уже рассказывал вскользь тут, я помню один очень яркий момент до сих пор: вернувшись, я первый раз за много времени зашёл в интернет и почитал новости, было это, вроде в Киеве и довольно давно, ещё в нулевых. Я не мог поверить, реально не мог поверить, что заголовки новостей - реальны. Всё время казалось, что это какой-то прикол и так не может быть, что ну не может быть такого! Затем, спустя несколько недель, всё конечно прошло. А сейчас, я вспоминаю это чувство, и понимаю, что люди именно этим и прекрасны - тем, что способны управлять энтропией, влиять на "нормальность".
Вот видишьИ громко ревёт на форуме. Но, надо отдать ему должное, теперь уже меньше ревёт)) говорит, что ему какой-то демон помог![]()
Янкен, я тебя тоже люблю, но не всегда понимаю, чё ты хочешь сказать
ну я про упругую
Я в этой позе работаюВсе спят, или телевизор смотрят в примерно такой позе, да?
Посмотреть вложение 1500714
Ромыч будет завтра себя ругать за то, что не кинул в эти шарики иголкой.
пускайРомыч будет завтра себя ругать за то, что не кинул в эти шарики иголкой.
Ну в смысле что не остановил он тебя
А если он опять задепресует?пускай
Чето ссылка такая страшная получилась. Одна на группу в ВКонтакте, а вторая этого же автора на канал в Ютубе. " видосы о разводах"