- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Привет))Доброго утра всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))Доброго утра всем)
Привет!Как твоё здоровье,дорогая?)Привет))
А что так нельзя? Раньше ж можно было. Или ты не в настроении?@Vera+ Ты нарушила правила форума разместив видео с нецензурными выражениями.Будь внимательно следующий раз!
Нельзя всегда)Я никогда не говорил что так можно)А что так нельзя? Раньше ж можно было. Или ты не в настроении?
Правила форума не зависят от моего настроения)))Они просто есть и их надо соблюдать)А что так нельзя? Раньше ж можно было. Или ты не в настроении?
Вот у меня никогда ни о чем не спрашиваешь! Что? Дорогая???Привет!Как твоё здоровье,дорогая?)
Прости!Вот у меня никогда ни о чем не спрашиваешь! Что? Дорогая???Посмотреть вложение 1500836
Уже хорошо прям ))Привет!Как твоё здоровье,дорогая?)
Ну отлично)Горло не болит?Уже хорошо прям ))
Все таки от насморка лучше промывания носа средства нет ?
Немножко , но это уже конечно ерунда ))Ну отлично)Горло не болит?
Ты спросил и сразу стало лучше??Прости!
Как твоё настроение,дорогая?)
Хорошо.Горло можно полоскать солево-содовым раствором немного добавив йод.Самое эффективное средство для горла)Немножко , но это уже конечно ерунда )
Ну вот и отлично)Ты спросил и сразу стало лучше??
Ну я чет без йода?ща буду знать что ещё йод надо добавлять ?Хорошо.Горло можно полоскать солево-содовым раствором немного добавив йод.Самое эффективное средство для горла)
Поехала я в банк, может быть удастся с ними хоть о каких то поблажках договориться?Ну вот и отлично)
Удачи Ирк!Поехала я в банк, может быть удастся с ними хоть о каких то поблажках договориться?
Спасибо, Дашулькин!?Удачи Ирк!
Да,очень полезно йод добавлять.Но не много.Иначе высушишь горло и полоскать не сможешь)Ну я чет без йода?ща буду знать что ещё йод надо добавлять ?
Они бессовестные совсем.Для них люди не люди .К сожалениюПоехала я в банк, может быть удастся с ними хоть о каких то поблажках договориться?