Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Да скоро спать.А чё вы все молчите? Представляете, а мы уже ко сну готовимся, время 20.54, с детьми так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да скоро спать.А чё вы все молчите? Представляете, а мы уже ко сну готовимся, время 20.54, с детьми так?
Майка?Не могу определиться, что тебе идет больше: шорты или каска...?
У тебя же такое же время как у меня.Да скоро спать.
Да.У тебя же такое же время как у меня.
Вас, Пацефистов не понять. То в больницу не выгнать, то из больницы? Ты же продолжишь принимать антибиотики, чё те бояться то?Не особо, так как до конца не долечили, все-таки там под присмотром.
Целый пакет таблеток.Вас, Пацефистов не понять. То в больницу не выгнать, то из больницы? Ты же продолжишь принимать антибиотики, чё те бояться то?
Давай свяжу. Кидай размеры?@Vera+ Ты хорошо вяжешь? Свяжи мне теплые носки, чтоб по дому зимой ходить? Не хочу покупные! А сама не умею носки вязать. Будут от тебя на память? Отправишь по почте, оплачу наложным платежом, не картой?
На 45р свяжи ей, да и все.Давай свяжу. Кидай размеры?Посмотреть вложение 1501057
Пойду в мир снов.
Верунь, не многовато ли мерок для носка??Давай свяжу. Кидай размеры?Посмотреть вложение 1501057
Ну, Валерк, я те отомщу и мстя моя будет страшна?На 45р свяжи ей, да и все.