Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже спать ложусь как белый человек сегодня, высплюсь. Немного лирики вам в ленту. Петр Налич - обожаю его и его песни. Единственный человек, все песни которого обожаю. Между прочим оперный певец. На нашего @Ещё не старик Ромку чем-то смахивает?
Валера, это не смешная шутка. Почитай в Википедии, сколько к своим 40 годам человек успел сделать в жизни. Признан как композитор в Нью-Йорке. Скольким людям он помог. Живет с одной женой, четверо детейХорошо хоть смахивает, а не стряхивает.
Ну что тут скажешь, каждому свое, кому то дела великие делать, кому то геморроем махать, а кому-то фигнёй страдать. Ps бил гейц тоже Нече. ?Валера, это не смешная шутка. Почитай в Википедии, сколько к своим 40 годам человек успел сделать в жизни. Признан как композитор в Нью-Йорке. Скольким людям он помог. Живет с одной женой, четверо детей
Да, ну человек тем и прекрасен, что он творец. И СОучастник жизни окружающих. Блин, мне кажется, что я стала на @janken похожа? С кем поведешься...??Ну что тут скажешь, каждому свое, кому то дела великие делать, кому то геморроем махать, а кому-то фигнёй страдать. Ps бил гейц тоже Нече. ?
Это стандартные 4 мерки чтобы носочек анатомически сел удобно на ножку.Верунь, не многовато ли мерок для носка??
Можно канеш только по размеру стопы вязать.Это стандартные 4 мерки чтобы носочек анатомически сел удобно на ножку.
Я тоже спать ложусь как белый человек сегодня, высплюсь. Немного лирики вам в ленту. Петр Налич - обожаю его и его песни. Единственный человек, все песни которого обожаю. Между прочим оперный певец. На нашего @Ещё не старик Ромку чем-то смахивает?
Чего Вер - нет никого?
Вера всем некогда ?
Вера всем некогда ?
ФорумуЧего Вер - нет никого?
Блин,как же я за тебя рада!!!Вообщем, радости моей сегодня не было предела. Случилось чудо? У меня в этом банке и дебетовая, и кредитная карты, и ипотечный кредит. Свой ипотечный кредит я страховала от всего, программа максимум. Это страховка, как оказалось действует по отношению ко всем счетам, которые у меня открыты в этом банке. В том числе и от мошенничества по телефону сетям Wi-fi. Поэтому мне все оплатит страховая компания в течение 10 дней с момента подачи полного пакета документов, в том числе комиссию за перевод наличных и начисленные на эту сумму проценты. Мне осталось забрать из полиции только постановление о возбуждении уголовного дела.
Ребята, я свободна!!! Уррра!!!
Мне меньше читать)))Скучно грустно и тоскливо тут ?