- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А ты у Вани спроси))Наверноену вообще-то с юмором у меня всегда было туго. А щас совсем торможу
Он похоже понял,раз обиделся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты у Вани спроси))Наверноену вообще-то с юмором у меня всегда было туго. А щас совсем торможу

Ванечка, ты тоже юмора не понял?а вот сейчас обидно было..........![]()

Спокойной ночи ,Приятных всем снов!!!!
![]()
сладких сновЗа себя лично или за всю мужскую братию?![]()
Ну почему. Я завсегда посмеяться. Без юмора здесь было бы, ну очень скучно...Ванечка, ты тоже юмора не понял?![]()

Привет Наташ !Меня зовут Наталья,стаж курения 32 года,мне 49 скатываюсь,самый большой срок некурения 50 дней,и опять закурила с подругой,...
Я смотрю ты в отряд спасателей записалась в нашей команде ?тебе теперь курить никак нельзя ?Меня зовут Наталья,стаж курения 32 года,мне 49 скатываюсь,самый большой срок некурения 50 дней,и опять закурила с подругой,...
Привет,так надоели эти качели)))Привет Наташ !
Понимаю , тоже качельщица
Ничего будем бросать
Ой очень , я тут заболела лак вот некурю почти неделю,начала табекс пить , пока не тянетПривет,так надоели эти качели)))
Думаю в старте,не закурю, спасибо за поддержку)))Я смотрю ты в отряд спасателей записалась в нашей команде ?тебе теперь курить никак нельзя ?
Не закуришь)просто если накатывает иди к нам , не беги сразу за сигами , борись и терпи ??Думаю в старте,не закурю, спасибо за поддержку)))