Эрик.
V.I.P
Давай выздоравливай!Ты пцр сдавал?Всем привет! Я ещ с температурой. Ковид не подтвердился, но температура не спадает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай выздоравливай!Ты пцр сдавал?Всем привет! Я ещ с температурой. Ковид не подтвердился, но температура не спадает.
Ну раз говорит ковид не подтвердилсяДавай выздоравливай!Ты пцр сдавал?
Привет , выздоравливай !Всем привет! Я ещ с температурой. Ковид не подтвердился, но температура не спадает.
Не сразу в стрессовой ситуации человек может применить новые знания, всегда проще встать на старые рельсы. Но я буду бороться снова, не сдамся.Ты меня расстроила (((
Не кури больше
Это отличная новость, я очень рада за тебя! Выздоравливай!Всем привет! Я ещ с температурой. Ковид не подтвердился, но температура не спадает.
Обещаю, что как приеду домой, поломаю оставшиеся сигареты, выброшу и больше курить не буду. Эрик, а что с моим дневником? Он был у меня в Старте. Завтра все заново, он через месяц некурения переносится в другой раздел?Ты меня расстроила (((
Не кури больше
Нет, переносится только по твоей просьбеОбещаю, что как приеду домой, поломаю оставшиеся сигареты, выброшу и больше курить не буду. Эрик, а что с моим дневником? Он был у меня в Старте. Завтра все заново, он через месяц некурения переносится в другой раздел?
Ой все, я с тобой больше не дружу, ????????Эрик, я еще и в карты умею играть))) В среду, когда случилась эта беда с картой, купила сиги, пачка валяется, покуриваю, еще несколько сигарет осталось. С пятницы пью Чампикс.
Три же было. @Toivo приносил от Игоря и @Иван Котэ Ваня два делалУ нас че одно лого только ??не бохато
А зачем больше?У нас че одно лого только ??не бохато
Все? Забирать свои игрушки и не писать в твой горшок?Ой все, я с тобой больше не дружу, ????????

А как его делать ? Прогу надо ? Или чисто картинку с надписью замутить ?Три же было. @Toivo приносил от Игоря и @Иван Котэ Ваня два делал
Ну я может другое хочуА зачем больше?
Фотожоб.А как его делать ? Прогу надо ? Или чисто картинку с надписью замутить ?
Эм..... художник его знает ?А как его делать ? Прогу надо ? Или чисто картинку с надписью замутить ?
Для лого фотошоп? Да нуФотожоб.
Да че это я, девушки же. Гардероб должен быть богатый.Ну я может другое хочу