Да, теперь дома столько всего сделать надо, а времени так малоПривет. Отдохнула?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, теперь дома столько всего сделать надо, а времени так малоПривет. Отдохнула?

Покой нам только снитсяДа, теперь дома столько всего сделать надо, а времени так мало![]()
И носки 45р.Да, теперь дома столько всего сделать надо, а времени так мало![]()
Ты больше похож не на наставника, а на тролляКонечно проще.Но я считаю что нужно думать и держать себя в руках, в том числе в стрессовых ситуациях.Поддаваться каждой эмоции нельзя,иначе найдешь себе еще больше оправданий в следующий раз.Человек так устроен,что он ищет всегда оправдания своим плохим поступкам дабы попытаться успокоить свою совесть.Но если подумать, она все равно беспокоит и не дает спокойствия.

вот так((Ты больше похож не на наставника, а на тролля![]()
Ты больше похож не на наставника, а на тролля![]()
Надо собрать все лого в одно сообщение.И че мне сделать чтобы это стало мне лого ?Посмотреть вложение 1501373
Туман где?И че мне сделать чтобы это стало мне лого ?Посмотреть вложение 1501373
А зачем они?Надо собрать все лого в одно сообщение.
Без туманаТуман где?
Ой я не знаю где это собиратьНадо собрать все лого в одно сообщение.
Кто то еще делал же лого.Где они?Кто их делал не помнишь?Ой я не знаю где это собирать
чтоб в подпись вставитьА зачем они?
Тойво приносил там игос или как его зовут не знаю че то делалКто то еще делал же лого.Где они?Кто их делал не помнишь?
Ну хоть пукнет пусть.Без тумана
НетНу хоть пукнет пусть.
Злой пердящий еж опасней. ??Нет
Достаточно того что он рычит
Злой ёж