- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Приятно познакомиться, и добро пожаловать))Меня зовут Николай .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомиться, и добро пожаловать))Меня зовут Николай .
Очень приятно. Меня зовут Жанна. У нас в команде, судя по всему, практически все в таком же положении, как и ты. Мы все бросали много раз, умеем это делать, у нас это получалось, а вот научиться не начинать снова мы пока не умеем, но будем учиться вместе,было бы желание. Ты куришь в настоящий момент?)Меня зовут Николай .
Приятно познакомиться, и добро пожаловать) -это мое удовольствие
Не со вчерашнего дня.Очень приятно. Меня зовут Жанна. У нас в команде, судя по всему, практически все в таком же положении, как и ты. Мы все бросали много раз, умеем это делать, у нас это получалось, а вот научиться не начинать снова мы пока не умеем, но будем учиться вместе,было бы желание. Ты куришь в настоящий момент?)
Тока с лого разобратьсяДобрый всем вечер!!
У вас всё хорошо? Жалоб, пожеланий нет?
Молодец. Давай держаться вместе. Заходи в команду почаще, особенно, когда захочется курнуть. Ну, и, каждый день надо отмечаться, что ты не куришь. Как по болгарски будет я не курю?Не со вчерашнего дня.
Даша,видела что ты мне писала про Свету. Только я не поняла что за Света,и что с ней надо сделать)Приятно познакомиться, и добро пожаловать))
Что с лого не так?Тока с лого разобраться
Ник ХохлушкаДаша,видела что ты мне писала про Свету. Только я не поняла что за Света,и что с ней надо сделать)
На маске можно ещё написать: некурюможно и из этой картинки лого сделать)![]()
Я буду приходить чаще. Пуша-курить . Аз не пуша вече .Молодец. Давай держаться вместе. Заходи в команду почаще, особенно, когда захочется курнуть. Ну, и, каждый день надо отмечаться, что ты не куришь. Как по болгарски будет я не курю?
Надо чтоб она сама написала что просит вывести её из состава марафона.Ник Хохлушка
Убрать из списка команды
У неё там щас тяжелые времена
Чтоб ей оповещалки не приходили
Она в дневнике написала у себяНадо чтоб она сама написала что просит вывести её из состава марафона.
Вот, тебе лично можно так и отмечаться, Николай: аз не пуша вече)Я буду приходить чаще. Пуша-курить . Аз не пуша вече .
Добрый вечер Николя!Я буду приходить чаще. Пуша-курить . Аз не пуша вече .
Я также хочу ??Вот, тебе лично можно так и отмечаться, Николай: аз не пуша вече)
Дашульчик,напиши ей чтоб она написала это или здесь в теме,или в теме регистрации.Она в дневнике написала у себя