- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Разувайся проходи ?@Вовасик привет, пороходи,хвастайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разувайся проходи ?@Вовасик привет, пороходи,хвастайся
Привет! Будем держаться! Я пока на успокоительных колёсах и не хочу курить и постабстинентного синдрома нет или ещё не начался. Но догадываюсь, что все мучения ещё впереди.Привет
Будем вместе не курить
Айкос это вообще![]()
А, чё там, разувайся? Пусть и раздевается тадысь!Разувайся проходи ?
Не факт вобщеПривет! Будем держаться! Я пока на успокоительных колёсах и не хочу курить и постабстинентного синдрома нет или ещё не начался. Но догадываюсь, что все мучения ещё впереди.
Ну я чет постеснялась так сразу ?А, чё там, разувайся? Пусть и раздевается тадысь!![]()
Фуф, я уж думала ты с нами взлетать передумал. Очень рада, что это не так.Привет Кэп. Готов -всегда готов.Наблюдаю регулярно. Сорри что пропал. Неделька в разъездах прошла. До сих пор разгребаюсь. Но завтра за отметочкой забегу обязательно![]()
Ну, ты, как зам, хотя бы начала ???Ну я чет постеснялась так сразу ?
К-командаНу, ты, как зам, хотя бы начала ???
К-команда
Ну штож
Всем до завтра
Всем удачного старта !
Фуф, я уж думала ты с нами взлетать передумал. Очень рада, что это не так.![]()
Не я с нами в Команде. Просто спонтанно иногда дела закручивают и времени нет даже семье отписаться. День-два и буду регулярно на связи. Всем хороших снов (кто спит).
Песенку приложу которая играла пару минут назад по радио в машине)) Всем доброй ночи!!!@Irishka77 , приветВсем, привет! А подскажите что входит с функии физрука? Завтра сиарт, а я нн в курсе. Может где то подсмотреть можноя?@