Привет, Ромка! Со Стартом!Всех с недобрым утром, хорошего старта тем кто стартует, тем кто уже летит-приземлитса где нибудь на Мальдивах, я дальше пошел спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ромка! Со Стартом!Всех с недобрым утром, хорошего старта тем кто стартует, тем кто уже летит-приземлитса где нибудь на Мальдивах, я дальше пошел спать.
У тебя всё красиво в подписи. Насчёт медалек не ко мне, надо у @Ольхен женщины в пай-перчатке спросить)@Жанна-Киска, Жанночка, посмотри, пжл, есть ли у меня в подписи счетчик и лого? А то мне с компа почему-то не видно. Вижу медаль за 1 неделю некурения, нужно ее убрать.
Спасибо,Привет, Ромка! Со Стартом!
Доброе утро, Николай. Как настрой?Доброе утро.
Старт не в 10 разве?)Доброе утро!Всех со стартом)
Это хорошо, но мне нужно работать.Доброе утро, Николай. Как настрой?
Работай, только не куриЭто хорошо, но мне нужно работать.
Я так думаю.Работете, просто не пушете
А че убирать то щас неделю не покуришь а у тебя медаль уже ))@Жанна-Киска, Жанночка, посмотри, пжл, есть ли у меня в подписи счетчик и лого? А то мне с компа почему-то не видно. Вижу медаль за 1 неделю некурения, нужно ее убрать.
Отлично,молодец,так держать,отметила))08.11.2021 время 15.25 не курю!
Забыл от радости сказать-не курю!Всем Доброго утра!
Ну да,по мск)Так я заранее)Чтоб настроить)Старт не в 10 разве?)
Ааа, точняк. А кто запрос должен делать? Наставники? Или мы сами могем?Я не заведаю медальками)) Это к Зое.
сами можемАаа, точняк. А кто запрос должен делать? Наставники? Или мы сами могем?
Пусть наставник попросит в наставнической.Ааа, точняк. А кто запрос должен делать? Наставники? Или мы сами могем?
Ирка хотит, шоб медальку забрали. Ещё отметь меня там, не курю, появлюсь после обеда. Всех впускать, никого не выпускать. Обнимаюсами можем
че хотели то?