Asya12002
Начинающий
- Реакции
- 240
- Не курю с
- 05.11.2021
- Лет курения
- 25
Кажись, получилось
Благодарствую!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажись, получилось
Благодарствую!Нет, не получилось) тебе надо эту ссылку в подпись поставить)Кажись, получилосьБлагодарствую!
а в информацию если заходишь там норм))Нет, не получилось) тебе надо эту ссылку в подпись поставить)
Материцца хочица?@Erik, привет! Где наша тайная комната?
привет,во сколько курила?Добрый день. Отсутствовала, по крайне важной причине. Я опоздала? Сегодня купила.
Сегодня уже нельзя курить. Завязывай и больше не куриДобрый день. Отсутствовала, по крайне важной причине. Я опоздала? Сегодня купила.
Всё, последнюю выкупила. Больше не буду.Сегодня уже нельзя курить. Завязывай и больше не кури
Нет, не получилось) тебе надо эту ссылку в подпись пост
Что-то пошло не так)) Предполагаю, что я не могу добавить подпись, т.к. это привилегия написавших более 20ти сообщений на форуме. Подожду в общем)) Спасибо!Нет, не получилось) тебе надо эту ссылку в подпись поставить)
Нажимаешь на фоточку свою, потом проваливается в слово подпись и буду ссылку вставляешь)
всего то 12 осталось))Что-то пошло не так)) Предполагаю, что я не могу добавить подпись, т.к. это привилегия написавших более 20ти сообщений на форуме. Подожду в общем)) Спасибо!
Давай пиши ченить тогда. Расскажи там, про погоду, про природу, про работу, про код на обратной стороне карты....Что-то пошло не так)) Предполагаю, что я не могу добавить подпись, т.к. это привилегия написавших более 20ти сообщений на форуме. Подожду в общем)) Спасибо!
Дыа)))Материцца хочица?
Привет,регался как АlСаш,привет,а ты регался с этим ником или с другим?
Привет,записывался с другой а после просил чтоб меня переписали на этот.Саш,привет,а ты регался с этим ником или с другим?
я уже сегодня всех достала Жанка кричи))Поставила. Кричите)
ну не знаю кого ты просил,но ниче не поменяли,.у тебя 2 аккаунта чтоль?Привет,регался как Аl
Привет,записывался с другой а после просил чтоб меня переписали на этот.
Где то вроде Эрик меня звал насчёт лого..Не могу найти. Ты не видела?я уже сегодня всех достала Жанка кричи))