- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ну ещё вот я колбасу делать будуВ своей есть.
Проще ее не есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ещё вот я колбасу делать будуВ своей есть.
Просто приходи общаться тогда, без отметок, тебя вычеркнутЯ не курю. Но с некуряшкой могу закурить) не нравится мне вспоминать о сигаретах.. Как бы мне выйти отсюда?
жаль. Как дээр отметил?DeliteЯ не курю. Но с некуряшкой могу закурить) не нравится мне вспоминать о сигаретах.. Как бы мне выйти отсюда?
На видос нужно время, а сегодня понедельник, день тяжелый, работа, работа, работа!Спасибо, Ириш, записала
Я, правда, на видос рассчитывала...
То есть в перспективе он может быть??? Ура! Ура!!!На видос нужно время, а сегодня понедельник, день тяжелый, работа, работа, работа!
5.11.2021. Блин, если на этот раз получится, через год набью тату с этой датой))@Asya12002, какая у тебя дата отказа, говоришь? А то на счётчике не видно![]()
У нас делают тут колбасу, норм такая.Ну ещё вот я колбасу делать буду
Проще ее не есть
Убирай слово если и слово блин и пиши ещё раз ))5.11.2021. Блин, если на этот раз получится, через год набью тату с этой датой))
Договорились! Хорошо отметил. безалкогольно!!Просто приходи общаться тогда, без отметок, тебя вычеркнутжаль. Как дээр отметил?
...И каждый год буду набивать разными шрифтами ???5.11.2021. Блин, если на этот раз получится, через год набью тату с этой датой))
Ну вы от нас далекоУ нас делают тут колбасу, норм такая.
С прошедшимДоговорились! Хорошо отметил. безалкогольно!!

А че за видос, я пропустил что то?То есть в перспективе он может быть??? Ура! Ура!!!

ДэА че за видос, я пропустил что то?
Home video?
![]()
Кстати на счет колбасы. Вчера нашла натуралочку, в ВкусВилл, в ней даже нитрита нет. Там очень много натурпродуктов. Очень понравилось. Но ценник подороже конечно.Ну ещё вот я колбасу делать буду
Проще ее не есть

2045 год Жана, куда же колоть, оо на пятку....И каждый год буду набивать разными шрифтами ???
фьюитьИ в списке и в таблице отметок поменяла.
У нас нет такого магаза))Кстати на счет колбасы. Вчера нашла натуралочку, в ВкусВилл, в ней даже нитрита нет. Там очень много натурпродуктов. Очень понравилось. Но ценник подороже конечно.