Болгарский звучит как сместь старославянского, украинского, белорусского и польского))6.11
Добър ден
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болгарский звучит как сместь старославянского, украинского, белорусского и польского))6.11
Добър ден
Сделаю сегодня)Ну, конечно!
Спасибо за теплый прием, мы называем это дискриминацией.Похоже на дребедень.
это же не про ваш язык)Спасибо за теплый прием, мы называем это дискриминацией.
Уже стоит))Значит стоит? ?
Не обижайся, это просто шутка.Спасибо за теплый прием, мы называем это дискриминацией.
Я посутил, мне и так Гуд.Уже стоит))
Николя ,право не стоит обижаться на Валеру)Спасибо за теплый прием, мы называем это дискриминацией.

Николя ,право не стоит обижаться на Валеру)
Я уверена он не хотел обидеть.
А язык на самом деле очень красивый
Иногда мне жаль,что я не могу высказать всё что думаю.
Никола, наистина не бива да се обиждаш от Валера)
Сигурен съм, че не е искал да обиди.
А езикът всъщност е много красив: 676866858:
[MEDIA = youtube] LwHecuVxtsk [/ MEDIA]
Я знаю это слово, но не стану его говорить. Рифмуется со словом гробИногда мне жаль,что я не могу высказать всё что думаю.

Ты сама то себя не обманывай, от курения ещё никто не выздоравливал)) держись)Не курю с 05 ноября, пока не сильно хочется, пью успокоительные, валериану, пустырник и глицин, ещё скачет давление, я в шокег. Уже сегодня утром хотелось закурить, чтобы выздороветь ?, пока что держусь
И ещё один момент. Отмечаемся каждый день с указанием даты и упоминанием отмечающих. Пример: @Жанна-Киска @Eco не курю 8.11.21Не курю с 05 ноября, пока не сильно хочется, пью успокоительные, валериану, пустырник и глицин, ещё скачет давление, я в шокег. Уже сегодня утром хотелось закурить, чтобы выздороветь ?, пока что держусь
Ой ладно все. Собрались одни шуры.Иногда мне жаль,что я не могу высказать всё что думаю.

Валерк, не будь ВалеройОй ладно все. Собрались одни шуры.