Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
6 назал, а за мужиков не пойду голосовать не прально это.эх, надо было в той теме своё сообщение так и оставить, пусть бы голосили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 назал, а за мужиков не пойду голосовать не прально это.эх, надо было в той теме своё сообщение так и оставить, пусть бы голосили![]()
А Гриша это кто?я тоже его и Гришу, больш никого не знаю)
спасибо, Валерк6 назал, а за мужиков не пойду голосовать не прально это.

Ну ты че Вера, ну как можно не знать гришу, Гриша этож Гриша.А Гриша это кто?

@ДиоА Гриша это кто?
супер, на неделю отчетов хватиттебе осталось 8 сообщений написать))

Потом сообщения платные станут, какой прайс?тебе осталось 8 сообщений написать))
как себя чувствуешь?супер, на неделю отчетов хватит![]()
не пугай народ, платные они станут только для тебя, язва желудка))Потом сообщения платные станут, какой прайс?
А я то че я не че.....не пугай народ, платные они станут только для тебя, язва желудка))

научёты?)А я то че я не че.....![]()
На учёте в 9 классе состоял, щас уже поздно на учёт.научёты?)
А мне в призе зрительских симпатий понра мужчина в желтом вертолете))) Я за него голосовала))) Прилетит вдруг волшебник в нанана вертолете))) Такой пухленький и довольный)))научёты?)
я за троих голоснула) ток не помню, за кого)А мне в призе зрительских симпатий понра мужчина в желтом вертолете))) Я за него голосовала))) Прилетит вдруг волшебник в нанана вертолете))) Такой пухленький и довольный)))
Талерантная?А мне в призе зрительских симпатий понра мужчина в желтом вертолете))) Я за него голосовала))) Прилетит вдруг волшебник в нанана вертолете))) Такой пухленький и довольный)))
Просто он такой пухлячок, пожамкать его охото, за щечки потрясти и попросить подарок)))Талерантная?
Любишь пухлячков? ?Просто он такой пухлячок, пожамкать его охото, за щечки потрясти и попросить подарок)))
Земка привет. Голоснул за тебя......мисс - 6, приз зрительских - 5
спасибо))
Видимо, да...?Любишь пухлячков? ?
?Видимо, да...?