Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не смогла смотреть этот сериал.Прикинь, я тот человек, который реально не смотрел Игру престолов!? Я начала, но там все такое мрачное, столько насилия, что я не стала его смотреть.
Я могу предложить только фантастику))Народ! Давайте обсудим информацию от Князева. Там было по поводу сериалов. Я не смотрю сериалы. Кто какой сериал то же предложить? Давайте с небольшим описанием!
Полностью бобра,или только энную полезную часть?))а я бобров продаю![]()
Я тоже не смотрела. Раза три начинала,но не моё это)Прикинь, я тот человек, который реально не смотрел Игру престолов!? Я начала, но там все такое мрачное, столько насилия, что я не стала его смотреть.
?Что тебе?!![]()
любой каприз за ваши деньгиПолностью бобра,или только энную полезную часть?))

DexterНарод! Давайте обсудим информацию от Князева. Там было по поводу сериалов. Я не смотрю сериалы. Кто какой сериал то же предложить? Давайте с небольшим описанием!
Мне не надо))любой каприз за ваши деньги![]()
На полмандатры только есть.будет сделано. с вас тыща баксов
А ты видел что новый вышел ?Dexter
Давай!Я могу предложить только фантастику))
Пока я отвлекала, Дашка уже всё ограбила, а Ирка всё потратила
При деньгах остался только Мишка, шутки ли бобров и мандатр продавать за тыщу баксов, причём одному и тому же клиенту - Валерке. Сдается мне, что кто-то из них золотой теленок и пора нам его потрястиза одно место
Отличное фото для конкурса, тащи.

Уже смотрюА ты видел что новый вышел ?
лишь бы не курили) тоже на конкурс оттащить можешь) ток бумажку с названием команды нада

Нет у меня ручкилишь бы не курили) тоже на конкурс оттащить можешь) ток бумажку с названием команды нада![]()