Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
О, ужас! Разве можно так пугать народ?Жанночка, солнышко, меня 2 собаки??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, ужас! Разве можно так пугать народ?Жанночка, солнышко, меня 2 собаки??

Нужно!!!???О, ужас! Разве можно так пугать народ?![]()

Сегодня, вроде жатва будет - его прислужники пройдут по форуму и отсеют зёрна от плевел.Я думала сегодня
![]()
Делай выводы, трындычиха???8 человеков в теме, а трындю одна я![]()
Просто ты написала не у тебя две собаки, а тебя две собаки, я приготовилась к интересному рассказу, а его не будет, да?Нужно!!!???
У меня ужо язык в мозолях, каждому разъяснять про моих собак?

Жанночка, когда меня зовёшь, пиши две собаки ? вот и сказочки конец, а кто слушал молодец???Просто ты написала не у тебя две собаки, а тебя две собаки, я приготовилась к интересному рассказу, а его не будет, да?![]()
Не рассказуй! ?Чего рассказывать?
Политическую расстановку сил в мире, настроения внутри команды 35_1, погоду в Нижегородской области? Или еще может что-то интересует?
Это клиника8 человеков в теме, а трындю одна я![]()
Начнем с политической обстановки- наши красаучеги, не наши волки позорные.Не рассказуй! ?
Всех сдал с потрошками?Начнем с политической обстановки- наши красаучеги, не наши волки позорные.
В 35_1 все ровно сейчас Кокс обсуждает что Телец самый опупенный знак зодиака, остальные такие же как не наши в политической обстановке в мире.
А в Нижегородской области целый день снег)
Нда, пора по ходу, а то собаки мерещатся, ослы, берёзы....Это клиника
Жанна, проходит всё, поверь ?Нда, пора по ходу, а то собаки мерещатся, ослы, берёзы....
Вместе в 6 ляжем.Нда, пора по ходу, а то собаки мерещатся, ослы, берёзы....