Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Я про то что мне 3 поставили чтоб я свалил со школы к чертям. ?заслуженно заслуженно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про то что мне 3 поставили чтоб я свалил со школы к чертям. ?заслуженно заслуженно))
@Ольхен Бей Жанку с Пацификом!![]()
Всё есть. ?Валера, блин, и у тебя велосипеда нет...
салоДоедаю козу, печень говяжья. Сало.

а, ну так не фиг было курить в школе то ?Я про то что мне 3 поставили чтоб я свалил со школы к чертям. ?
откуда думаешь у него коза и сало? велосипедом настрелял ?Валера, блин, и у тебя велосипеда нет...
То есть если бы допустим я участвовала,и была бы бы в лидерах,это значит я выклянчиваю типа голоса, а не потому что многим симпатична?)))Голосовать нада по велению души, а не под собачку голос клянчить, не когда этого не понимал. Сидит такая тут на форуме с 2014 года, оьрасла знакомыми и тащит зачёт накрученых голосов. А если объективно где то на просторох инета где эту тётю не кто не знает, даже не заметели бы. Плилась бы в хвосте состава.
В таких голосованиях не нужное первое место для победы команды. А значит можно голосовать по велению души. Что люди и делаютГолосовать нада по велению души, а не под собачку голос клянчить, не когда этого не понимал. Сидит такая тут на форуме с 2014 года, оьрасла знакомыми и тащит зачёт накрученых голосов. А если объективно где то на просторох инета где эту тётю не кто не знает, даже не заметели бы. Плилась бы в хвосте состава.
за компанию ?А Жанну за что?))
@Будда ты такое говорил?помнишь, что Будда сказал?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Вон чё! Дак так бы сразу и сказал, что к Жанке не равнодушен!Всё есть. ?
Заговор против Валеркиной короны!?В таких голосованиях не нужное первое место для победы команды. А значит можно голосовать по велению души. Что люди и делают
А ты во всем заговоры видишь))
В выходные дастТоварищи, а сфинкс то дал правильный ответ про греевы мусы? не вижу нигде
Сфинкс даёт по выходным! ?В выходные даст
Да ладно?Сфинкс даёт по выходным! ?

Ты сама сказала, я тока подытожилаДа ладно?![]()

Жанк, ты, случайно, не стрелочницей работаешь?Ты сама сказала, я тока подытожила![]()