@Бросающая курить , ещё больше информации можно посмотреть на первой странице этой темы.А где посмотреть его?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Бросающая курить , ещё больше информации можно посмотреть на первой странице этой темы.А где посмотреть его?
@Бросающая курить , ещё больше информации можно посмотреть на первой странице этой темы.

А ты здала, тест на короновирусТы ваще...тебе обследоваться надо, третий раз за месяц болеешь. У меня сегодня, слава богу, уже 37, но башка болит, капец.
Вызывай скорую опять, врача, пусть лечат
неа, меня выгнали из больницы, сказали "сиди дома и не шатайся"А ты здала, тест на короновирус

Привет! Рецепт пня в студиюДоброе утро всем . Чёт меня проснуло сегодня в рань раньскую , захотелось того о чем нельзя думать и говорить . Психанула , захотелось сладкого , замутила пирог под названием Трухлявый пень ? быстро , вкусно , ароматно . Вы как ?Посмотреть вложение 1503829

Тоже хочу рецепт !Привет! Рецепт пня в студию![]()
Тоже хочу рецепт !

Вам одного наставника мало что ли..
Это был риторический вопрос)))
Наставников много не бывает)
Спасибо! Без ииц?Девочки ловите рецепт .
Пол литра кефира слегка подогретого
Потом туда же стакан любого варенья
( У меня замороженная черная смородина перетертая с сахаром )
Чайная ложка соды перемешать ( начнет шипеть и увеличиваться в объеме )
Стакан сахару ( я ложила чуть меньше )
Муки чтобы тесто получилось как не густая сметана . Противень застелить пергаментом . Я выпекала на режиме конвекция 180 градусов 30 минут . Вынуть из духовки и сразу смазать хорошо сливочным маслом и посыпать сахаром . Дать отдохнуть , как остынет можно доставать , разрезать и наслаждаться . Чем он мне нравится , что делается быстро и без заморочек .

Молодечик, отметимНе курю 13.11.21 @Жанна-Киска, @Eco.

Без ?Спасибо! Без ииц?![]()
Отметили. Хорошего дня)Не курю 13.11.21 @Жанна-Киска, @Eco.
Всё просто, идёшь в лес там этих пней как кот на.Привет! Рецепт пня в студию![]()