Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Мы их солить бум.Вам одного наставника мало что ли..
Это был риторический вопрос)))
Наставников много не бывает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы их солить бум.Вам одного наставника мало что ли..
Это был риторический вопрос)))
Наставников много не бывает)
Градусник хоть вставили?неа, меня выгнали из больницы, сказали "сиди дома и не шатайся"![]()
Поллитра? А потом ещё и кифира?,Девочки ловите рецепт .
Пол литра кефира слегка подогретого
Потом туда же стакан любого варенья
( У меня замороженная черная смородина перетертая с сахаром )
Чайная ложка соды перемешать ( начнет шипеть и увеличиваться в объеме )
Стакан сахару ( я ложила чуть меньше )
Муки чтобы тесто получилось как не густая сметана . Противень застелить пергаментом . Я выпекала на режиме конвекция 180 градусов 30 минут . Вынуть из духовки и сразу смазать хорошо сливочным маслом и посыпать сахаром . Дать отдохнуть , как остынет можно доставать , разрезать и наслаждаться . Чем он мне нравится , что делается быстро и без заморочек .
Да ужМы их солить бум.

Ну можешь сделать и так , ток "политра " потом пирог запить ? а в тесто кифирчик .Политра? А потом ещё и кифира?,
Лучше перед.Ну можешь сделать и так , ток "политра " потом пирог запить ? а в тесто кифирчик .
Если перед , то сомневаюсь что до пирога дело дойдет .Лучше перед.
Вот именно поэтуму надо перед.?Если перед , то сомневаюсь что до пирога дело дойдет .
Не хочешь есть пирог ?Вот именно поэтуму надо перед.?
И остаться без сладкого ?Вот именно поэтуму надо перед.?
Ваще ужсИ остаться без сладкого ?
Та ваше жестоко ?Ваще ужс
Я без сладкого жизни не представляю?Та ваше жестоко ?
Мне нет, а тебе, смотрю, так вставили, что до сих пор торчит из одного местаГрадусник хоть вставили?

Угу , та же самая хрень , ещё бы бока от него не прилипали ?Я без сладкого жизни не представляю?
Из по мышки?Мне нет, а тебе, смотрю, так вставили, что до сих пор торчит из одного места![]()
Не ем сладкое.Не хочешь есть пирог ?
Не критично.И остаться без сладкого ?