Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)в Мюнстере,Ты же, вроде, в Германии живешь? Где то видела на форуме
Снимала сама))ты где Валеркин видос взяла, Оль?)

Я давно не курю, зарегался от того что на больничном скучно, да вас повеселить.Я не пойму, неужели трудно зайти отметиться раз в три дня?? Или ты решил начать курить?
Ну значит ему так лучше не курить, почему сразу кинул то.Нет, он не в дороге. Просто кинул нас. Это точная информация. Серьезно.

а я то думала, что мы К-КомандаКак тебе там живется? Ты работаешь?Да)в Мюнстере,
А че нет что-ли?а я то думала, что мы К-Команда
Никогда не переживай о том, что не будет переживать о тебе!Просто кинул нас
действительноНикогда не переживай о том, что не будет переживать о тебе!
А разве вы за баллами пришли? Я думал курить бросить.Ты же знаешь, что с команды снимают бал. Просто отмечайся раз в 3 дня.
Медсистричка она, да Лен? ?Как тебе там живется? Ты работаешь?
Одно другому не мешает)А разве вы за баллами пришли? Я думал курить бросить.
Ну и зацикливаться на каких то балах не стоит.Одно другому не мешает)
Других альтернатив нет что ли?Оль, понимаешь, @Ещё не старик меня реально расстроил. Я одного не пойму: как можно ТАК подвести людей??? Это же ничего не стоит, зайти сюда 1 раз в 3 дня и написать 3 слова!!! Чё за??? Теперь @Pacifist Надо быть либо в конец безответственным, либо в конец эгоистичным! ИМХО.
да!Оль, понимаешь, @Ещё не старик меня реально расстроил. Я одного не пойму: как можно ТАК подвести людей??? Это же ничего не стоит, зайти сюда 1 раз в 3 дня и написать 3 слова!!! Чё за??? Теперь @Pacifist Надо быть либо в конец безответственным, либо в конец эгоистичным! ИМХО.

не надо тебе положительныйЕщё пару дней то потусуюсь с вами, а то и дольше опять положительный покажет и опять плюс неделя. ??
да!И, вообще! За мониторами сидят живые люди! Общаешься с человеком, переживаешь за него, а он так просто может взять уйти, просто насрав на всех!!! Это просто свинство. ИМХО.