Я вспомнила форумного Евгения123 по-моему, который бросил курить, пить, есть и впал в депрессиюНо у меня нервы уже не вывозят и не пить и не курить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вспомнила форумного Евгения123 по-моему, который бросил курить, пить, есть и впал в депрессиюНо у меня нервы уже не вывозят и не пить и не курить

Ну и че, скачала я на телефон.С телефона смайлы нужно сначала скачать в телефон, а потом через скрепочку загрузить сюда
Не получается, Верунь? @Vera+

? Это архиватор, значит у тебя на телефоне программка-архиватор не установлена. По одному смайлу качай)Ну и че, скачала я на телефон.
Потом через скрепочку одним файлом сюда, а мне пишут что папка пустая.
Там zip - это че за зверь такой?
Я вот поэтому на всякий случай в небухачечной марафон записалась.Вчера вот томатного гозе тяпнула и несколько раз нехилые такие были накаты покурить. Так что думаю пока и с бухлом притормозить, жесткая связка у меня
Ты что пьешь?Я вот поэтому на всякий случай в небухачечной марафон записалась.
Это Женька Блохер?Я вспомнила форумного Евгения123 по-моему, который бросил курить, пить, есть и впал в депрессию![]()
Я когда на скачанный файл нажимаю, то мне предлагают извлечь а куда?? Это архиватор, значит у тебя на телефоне программка-архиватор не установлена. По одному смайлу качай)
Я ни один не прошла?Я вот поэтому на всякий случай в небухачечной марафон записалась.
Это Женька Блохер?
БлохерТы че не читала Блох Евгения?Блохер
Читала)) Я ржу над фразой Женька Блохер???Ты че не читала Блох Евгения?
Ну да так и есть?Читала)) Я ржу над фразой Женька Блохер???
Уже три месяца вообще ничего не пила, только курила.Ты что пьешь?
Не блог а блох у него)@Eco, а почему он свою тема в Блохом обозвал?)))