- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Что это?дудли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это?дудли
Хоть кто-то о нас думает. ?на меня тоже накатывает, ох, как накатывает, и знаете, что мне лучше всего помогает? я про вас думаю - вот как я приду и скажу, что подвела вас? а никак, ну и жру ченить еще
большинство из нас качельщики, а нужны ли нам эти качели, ребзя? надоело ведь уже, правд?![]()
у нас выпал в четверг, подтаял и опять замерз в лёд, сегодня день жестянщика во дворах)Удаленка была, потому что пцр положительный, ага, со вторника-среды на работу пойду уже. Снега не было ещё! Ну он был такой, снегодождь, не ложился ещё. У вас снег уже что ли?
Привет, Ванечка)Что это?
я не могу иначе)Хоть кто-то о нас думает. ?
У нас валит плотноу нас выпал в четверг, подтаял и опять замерз в лёд, сегодня день жестянщика во дворах)
так и не сказал, откель тыУ нас валит плотно

Это питер, детка)
привет, солнце, тебе сюда)Ребята,ч на выходных ненамеренно оказалась без связи и не могла отметиться. @Засыпанда @Tuma @Венера13 не курю 12.11 и 13.11
Я что, промазала?????привет, солнце, тебе сюда)
мало мало ?Я что, промазала?????
О, а я знаю такую породу....
серьёзн? я впервые увидела и услышала про такую тут и всё, потеряла головуО, а я знаю такую породу....
Говорил, Сибирь.так и не сказал, откель ты![]()
У знакомого такой пес-девочка.....прикольная, я просто не знал, что это лабрадудль, а он и не говорил.О, а я знаю такую породу....
Привет Босс@Дио @МихалычЫ @Mavick @Луиза Резай @Звёздочка_ @Irishka77 @janken
ребятишки, подтягивайтесь на отметочку, ми вас ждьём Посмотреть вложение 1504522
исправляюсь. У нас на часах 20-56. @Жанна-Киска @Eco @Vera+ #некурю 14.11.2021. Завтра будем недельку праздновать