Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе, и тебеДоброе утро всем . Хорошего дня и настроения .
Решил себе ченить отчыкрыжить.Ты решил продать меня на органы??
Бобров свежих завезли, а вот мондрата позавчерашняя.чё, не берет никто?)а вот мондрата позавчерашняя.
ПриветДоброе утро всем . Хорошего дня и настроения .

Нормуль дела , настроение тоже в норме. Не курю , но отмечусь после обеда график у мну такой ? Ты как ?
надеюсь, вы на этой почве не поругались?Повеселю вас . Прочитала про конкурс , жарила мужу на завтрак яишенку и такая она получилась красивая , яркая с помидорками да с зелёным лучком , короче по цвету идеально подходит для фото . Пошла за телефоном , думаю ща сфоткаю , а тут мама позвонила , ну и пока я трындела , мой дорогой схомячил ту яишенку , хотя я не звала его завтракать ещё . Вот точно закон подлости , раньше пока я не приглашу к столу он не идёт , а тут взял и слопал мой шедевр , а я так его на тарелочке красиво уложила ?

Поругались, потом в спальне померились. ?надеюсь, вы на этой почке не поругались?
в следующий раз табличку повесь "не трогать - для конкурса" ?
Нее , не поругались , я и подумать не могла , что он её схомячит без приглашения ? Точно придется теперь предупреждать .надеюсь, вы на этой почке не поругались?
в следующий раз табличку повесь "не трогать - для конкурса" ?
Мы такие.Нее , не поругались , я и подумать не могла , что он её схомячит без приглашения ? Точно придется теперь предупреждать .
Валерка обещался, да кинул менячё, не берет никто?)

Надо подстрич ее?Валерка обещался, да кинул меня![]()
Тест говори какойНадо подстрич ее?
Не пришёл, до среды продлили.Тест говори какой
У тебя садик во дворе?
Не это боевой полигон для мололеток.У тебя садик во дворе?