Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Аж текет? ?Она просто осень сочная))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аж текет? ?Она просто осень сочная))
Вы точно адрес не перепутали?Всё ,ушла))
Всем вести себя прилично))

точно!Как считаешь к суткам надо пару часов добавить?
ага, сейчас, найду только конкурс...Класс! Можешь фоткануть ее и отнести на конкурс?
9. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.Янкен, привет!??? У тебя есть оранжевые и желтые продукты?)
Ну, конечно, как хочешь!9. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.
Может я лучше сфоткаю её когда приготовлю? Собирался на днях.
Молодец какой! Очень правильно ты балуешься!??Да ладно, я так, балуюсь. Приготовлю в духовке кусочками с чесноком и травами, тыква небольшая.
Ромка, зайдет, прочитает и офигеет? Скажет, сначала возмущалась, что я на форум редко захожу, теперь готовить заставляет!??? Рома, чувствуешь? Чувствуешь, как я тобой командую????@Ещё не старик Ромка тоже умеет готовить десерт из тыквы и яблок, я знаю?
Это вкусно?)Да ладно, я так, балуюсь. Приготовлю в духовке кусочками с чесноком и травами, тыква небольшая.
Я видел он объявился наконец вчера с утраРомка, зайдет, прочитает и офигеет? Скажет, сначала возмущалась, что я на форум редко захожу, теперь готовить заставляет!??? Рома, чувствуешь? Чувствуешь, как я тобой командую????
Ага, еще гарнир типа бульбыЭто вкусно?)
Он и сегодня объявлялся) Работает человек с утра до ночера... Наверное, на шубу копит)))Я видел он объявился наконец вчера с утра
А это идея, надо попробоватьАга, еще гарнир типа бульбы