- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Забегай!! Это супер-пупер команда!! Сама их люблюБуду забегать ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забегай!! Это супер-пупер команда!! Сама их люблюБуду забегать ?

Как знать?Ты случаем не сестра Валеркина?![]()
Притерается. ??Трется?
Каралинарипер?Красавец, форму нетеряешь ??
Ром,а у тебя где нибудь сохранилось видео с выпускного Оливкового экспресса?А я чего, привет, братишка! я это просто мимо проходил!
![]()
Она меня еще не читала ?? майне русишь не очень писать ?Ты случаем не сестра Валеркина?![]()
Я видела это видео кстати )Ром,а у тебя где нибудь сохранилось видео с выпускного Оливкового экспресса?
Пока вроде все не плохо))Она меня еще не читала ?? майне русишь не очень писать ?
Ну и слово ? болезнь типа такая после похода в школу резиновую бывает?Каралинарипер?
Даже Гугля такое слово не знаетКаралинарипер
Валера хотел сказать каролина рипер?Ну и слово ? болезнь типа такая после похода в школу резиновую бывает?
Как бы Валера не писал,его все равно все любят)Она меня еще не читала ?? майне русишь не очень писать ?
Простите мегя ? я про инфекции подумал ?Валера хотел сказать каролина рипер?
От коралины трипер?Ну и слово ? болезнь типа такая после похода в школу резиновую бывает?
Не льсти мне ? тут царит безумие на форуме. Другой мир... Круто тутКак бы Валера не писал,его все равно все любят)
Так же как и от тебя все девочки были без ума))
Ты бы подружился с Валеркой ?Простите мегя ? я про инфекции подумал ?
Зюмы бы с тобой подружились ? не только от Каролины Рипер ?От коралины трипер?
Да у тебя вроде даже жена на форуме была))Не льсти мне

не один ты, Валерка, по ходу, тоже)Простите мегя ? я про инфекции подумал ?