- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Дядечка лялечкаСказку ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дядечка лялечкаСказку ))
Да не на плате, а в разъем попало. Ну заменит на новый.На плате дорожки с волос толщиной, когда на них попадает жидкость, они начинают окислятся, в следствие чего разрушаются от коррозии, их потом востоновить тяжело. Мастер знатно потрахается, если бы сразу принесла он бы отмыл спиртом или растворами, работы в разы меньше.
Я думал ты его в чае купнула.Да не
Да не на плате, а в разъем попало. Ну заменит на новый.
Как говорила моя бабуля: "Деточка, на том свете выспимся"?неа)в командировку сразу с сессии)
Ну не совсем в чае? Это я всем так говорю, чтоб долго не объяснятся? Мороженым??? Мороженоке купила и положила в пакет. Вооот. А телефон уже в пакете лежал. У меня их два. И один я зачем то в пакет положила. Вооот. Принесла домой, поставила, и забыла вытащить мороженое. А оно растаял и попало в разъем телефона?????Я думал ты его в чае купнула.
АхахаНу не совсем в чае? Это я всем так говорю, чтоб долго не объяснятся? Мороженым??? Мороженоке купила и положила в пакет. Вооот. А телефон уже в пакете лежал. У меня их два. И один я зачем то в пакет положила. Вооот. Принесла домой, поставила, и забыла вытащить мороженое. А оно растаял и попало в разъем телефона?????
Да, Валера, я могу! Ух???Ахаха
А у меня дочка , когда маленькая была ,мёдом накормила телефонТот который чаем сразу нести надо. Потом не востоновят.
( в прямом смысле)И чего они к тебе пристали(влюбились наверное)?Одна Училка, другая походу воспетка.
Мы вот с тобой Верочка не цепляемся к Валерке,правда?И чего они к тебе пристали(влюбились наверное)?
Главное ведь чтоб человек был хороший?

че сразу шило)Работа)Шило в попе у кого-то)
ПравдаМы вот с тобой Верочка не цепляемся к Валерке,правда?![]()

а это тоже не факт)Как говорила моя бабуля: "Деточка, на том свете выспимся"?
И что? Он умер?А у меня дочка , когда маленькая была ,мёдом накормила телефон( в прямом смысле)
Согласна) Она так шутила)а это тоже не факт)
Если бы... Всего лишь волонтерство..че сразу шило)Работа)

Ага. Это был кнопочный мой любимый телефон Нокиа экспресс мьюзик , кажется так он назывался.И что? Он умер?