Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Вам в эмираты надо, там в кафешках такой огонь подают, что горынычами стать можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока еще да)Ну можно же немного.
Добрый день .Добрый день Николай!![]()
В Индии ништяк. Эмираты все таки больше европейский. Азия тож Нече так по острате, очень в Нигерии понравилось, там прям очень остро.Вам в эмираты надо, там в кафешках такой огонь подают, что горынычами стать можно
Я не смотрю, а спрашиваю. ????Хреново смотришь?
Видемо ему?
Привет Жанна. На работе я сегодня и завтра. У меня график 2 дня работаю, 2 отдыхаю.Приветик, Натали) чем занимаешься на выходных?
Всем привет. Я Юля. Курила примерно лет 25. Бросаю первый раз . Бросаю на силе воле. На данный момент не курю 51 день.Встречайте пополнение: @Yuliyaa Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.(факультатив)
Что то сейчас тихо в команде,субббота,все дела))Всем привет. Я Юля. Курила примерно лет 25. Бросаю первый раз . Бросаю на силе воле. На данный момент не курю 51 день.
Капитан команды @Жанна-Киска . Наставник @ErikВсем привет. Я Юля. Курила примерно лет 25. Бросаю первый раз . Бросаю на силе воле. На данный момент не курю 51 день.
Cпасибо ,буду знать к кому обращаться.Могу литературы подкинуть,по php.
@Yuliyaa , Юля, приветВсем привет. Я Юля. Курила примерно лет 25. Бросаю первый раз . Бросаю на силе воле. На данный момент не курю 51 день.

@Ольхен , Олечка ,у нас только @Луиза Резай и @Irishka77 потерялись.Капитаны, замы, наставники! Проверяем таблицы. Напоминаем потеряшкам об отметках! Скоро снимется статистика и не отметившиеся в течении нескольких дней уйдут на выход!!
Красавчик@Жанна-Киска @Eco не курю.