Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Не охочусь на зайцев, мяса мало.А я думаю, чё мужиков так в лес тянет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не охочусь на зайцев, мяса мало.А я думаю, чё мужиков так в лес тянет![]()
Никаких??![]()
Ну, может быть, есть новые планы?No coments.
Столько профессий поменял, везде через определённый промежуток времени наступает день сурка.Ну, может быть, есть новые планы?
++Столько профессий поменял, везде через определённый промежуток времени наступает день сурка.
Я про планы вообще, не только про освоении новой профессии. Может быть ты собираешься в космический тур?Столько профессий поменял, везде через определённый промежуток времени наступает день сурка.
)) Нет?)))Если честно , то нетНу, может быть, есть новые планы?
Думал на права сдать или купить, но это больше не цель или что-то поменять, так для работы надо, как купить инструмент не более.Я про планы вообще, не только про освоении новой профессии. Может быть ты собираешься в космический тур?)) Нет?)))
А курить бросить? ?Если честно , то нет

И что, теперь не пробовать ничего нового? Может быть, просто не нашел "свою" профессию? Поленился учиться, побоялся, что будет трудно, дорого и т.п? Я занимаюсь своей профессией уже до фига лет. Мне не то, чтобы именно сама профессия надоела. Надоели условия, окружение, зарплата. И дети. Я люблю детей, но они мне надоели за столько лет.Столько профессий поменял, везде через определённый промежуток времени наступает день сурка.
Она и бросилаА курить бросить? ?
Что так, Кутузов?))Если честно , то нет
Согласна! Про профессию - лично у меня назрела такая необходимость.Валерк, Дашк, вы хорош пессимиздить)
Ирка - молодец, что выносишь новшества в жизнь. Человек - это живой организм, ему нужно расти. А, если он не растет, он загнивает и погибает.
Не обязательно расти в профессии, много разных направлений есть, которые можно можно развивать
Думаю, что, если топтаться на одном месте, то зависимость опять возьмёт верх.
Не знаю??Что так, Кутузов?))
Ну я бросила же )А курить бросить? ?
Это же здорово! Маленькие шажки - начало больших измененийДумал на права сдать или купить, но это больше не цель или что-то поменять, так для работы надо, как купить инструмент не более.

Как говорил Марк Твен: "Бросить курить - самое легкое дело! Я 1000 раз бросал!")))Ну я бросила же )
Я так тоже всегда говорюКак говорил Марк Твен: "Бросить курить - самое легкое дело! Я 1000 раз бросал!")))

Сейчас зима - время спортивных возможностей, коньки, лыжи, сноуборд и т.п. Я с горы на плюшках гоняла)))Не знаю??![]()
Еще читала у Павла Воли: "Мое самое любимое занятие - курить. Мое хобби - бросать курить". Главное, чтобы отказ от курения не превратился в хобби)))Я так тоже всегда говорю![]()