Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
В полёте то ладно, главное перед ним не обгадиться, а то лететь холодно будетГлавное в полете - не обосраться))) Извиняюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В полёте то ладно, главное перед ним не обгадиться, а то лететь холодно будетГлавное в полете - не обосраться))) Извиняюсь)))
Зато теплее будет.Главное в полете - не обосраться))) Извиняюсь)))
Надоедает снег наверное?У нас и утром, и вечером - зима.
У себя прыгал? Или на югах?Я в этом году прыгнул, но хочу сам без инструктора
Не особо люблю лето. Осень зима люблю.Надоедает снег наверное?
А мы радуемся как дети, если вдруг у нас выпадет снег.
Слушай, посмотрела рецепт, думаю, что должно быть оч вкусно. Спасибо) И тебе нашли хобби - кулинария)Сижу щас и думаю, какой бы салат приготовить из имеющихся продуктов: капусты и... мандаринов. И ведь нашла рецептик вот Туты
Пойду, приготовлю)
У себя с 4 тУ себя прыгал? Или на югах?
Улетают, конечно. Осторожнее надо быть) Что еще сказать? Или не кататься, раз получаешь травмы. На фиг такое хобби.Так это любительский. Или любители не улетают в деревья, со склонов, в пеньки, в других лыжников. ?
Я сама нашла: я питание меняю и йогой заниматься опять начала, когда курю, забиваю на спорт и на себя в том числе. Сейчас прям занялась собой: массажистка, косметолог, тренер (по Ютуб)Слушай, посмотрела рецепт, думаю, что должно быть оч вкусно. Спасибо) И тебе нашли хобби - кулинария)
Как впечатления от прыжка? Мне кажется, это очень страшно)Я в этом году прыгнул, но хочу сам без инструктора
Пока еще нет, к концу зимы - зима надоедает)Надоедает снег наверное?
А мы радуемся как дети, если вдруг у нас выпадет снег.
Какого тренера смотришь на ютуб?Я сама нашла: я питание меняю и йогой заниматься опять начала, когда курю, забиваю на спорт и на себя в том числе. Сейчас прям занялась собой: массажистка, косметолог, тренер (по Ютуб)
Кайфую и курить совсем не хочеца)
@Eco Дашка сегодня курить бросит раз и навсегдаСегодня дата такая интересная
21.11.21
Что это значит, кто знает?

Нормально, сыкотно первый раз, но адреналин решает, думаю этот как наркотик.Как впечатления от прыжка? Мне кажется, это очень страшно)
Апокалипсис?Сегодня дата такая интересная
21.11.21
Что это значит, кто знает?
Конечно! Сколько угодно адреналиновых наркоманов. Лучше так, чем курить! Кстати, адреналин сжигает жиры, действует неделю после вот такой встряски.Нормально, сыкотно первый раз, но адреналин решает, думаю этот как наркотик.
А я не могу себя даже заставить делать то, что раньше любила.Я сама нашла: я питание меняю и йогой заниматься опять начала, когда курю, забиваю на спорт и на себя в том числе. Сейчас прям занялась собой: массажистка, косметолог, тренер (по Ютуб)
Кайфую и курить совсем не хочеца)