- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Может нам тока это и надо ?Обычно ванна при таких случаях наполняется шампанским. Ванна пустая-прикинь сколько выпили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может нам тока это и надо ?Обычно ванна при таких случаях наполняется шампанским. Ванна пустая-прикинь сколько выпили![]()
Сама в шоке))) Дак Дашка утром с перевязанным глазом ходилаОбычно ванна при таких случаях наполняется шампанским. Ванна пустая-прикинь сколько выпили![]()
Да в курсе я чё вам надо)))Может нам тока это и надо ?

Бежевой какой-то.Косметикой ?
Заработала значит)) Буйная была после шампаниДак Дашка утром с перевязанным глазом ходила

Да в курсе я чё вам надо)))
Валерке то пить ещё долго нельзя,значит это ты всё выпила![]()

Я думала, он ее нес и нечаянно обо что-то стукнул)))Заработала значит)) Буйная была после шампани![]()
Я буйная сама в глаз могу датьЯ думала, он ее нес и нечаянно обо что-то стукнул)))
ПриветПриветы всем!!!!![]()

Ещё заработает делов то@Pacifist бедный Валерка, может он готовился, может он на ванну шампанского потратился, а @Eco Дашка выпила все и, что характерно, в одежде улеглась счастливая в ванну...:facepalm:
Привет, Полинчик! У нас, видишь, каки страсти кипят!)))))Приветик, всем![]()
После ванны с шампанским, думаю, что ты была скорее "мертвенькая", чем буйная)))Я буйная сама в глаз могу дать
Куда нёс, зачем нёс?)), он ее нес
Сторож? Когда?Ещё заработает делов то
Я че кинулась мужиков то таскать?Куда нёс, зачем нёс?))
Скорее всего всё было наоборот. Она его тащила ,и уронила. И за это..один пропущенный))
![]()
Даша, не забывай, что после выпитой ванны шампанского мировоззрение резко меняется)))))Я че кинулась мужиков то таскать?
Меня пускай носят на ручках
Не настолько ))Даша, не забывай, что после выпитой ванны шампанского мировоззрение резко меняется)))))
Вижу вижу ,Иришка!???Фсё хорошо??Привет, Полинчик! У нас, видишь, каки страсти кипят!)))))