Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Резать провода, делать замыкание. ?Куда все подевались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резать провода, делать замыкание. ?Куда все подевались?
Я фанат Павлика))) Мне он нравится как человек, насколько я могу судить о нем из его редких интервьюПривет Паша![]()
Ну и шутит он, конечно, остро))) И тексты его песен, и стихов нравятсяПросто поверь мнеНу незнаю.?

Здулся он в последние время, чем то задорнова стал напоминать.Я фанат Павлика))) Мне он нравится как человек, насколько я могу судить о нем из его редких интервьюНу и шутит он, конечно, остро))) И тексты его песен, и стихов нравятся
Взрослеет, человек, все ж таки отец двоих детей) Задорнов тоже смешно шутил. Жалко его. Думаю очень страшно узнать, что ты болен и это без вариантов.Здулся он в последние время, чем то задорнова стал напоминать.
У меня друг от рака умер в 30Взрослеет, человек, все ж таки отец двоих детей) Задорнов тоже смешно шутил. Жалко его. Думаю очень страшно узнать, что ты болен и это без вариантов.
Это, конечно, печально. Сочувствую тебе, сама прошла через подобную ситуацию, у меня подруга умерла, 33 года.У меня друг от рака умер в 30
Я к этому проще отношусь. Давно уже стараюсь на это смотреть проще.Это, конечно, печально. Сочувствую тебе, сама прошла через подобную ситуацию, у меня подруга умерла, 33 года.
Всякому гореванию есть предел, потом ты просто помнишь человека. Если ты об этом. Или ты что то другое имел ввиду?Я к этому проще отношусь. Давно уже стараюсь на это смотреть проще.
Для меня смерть уже особо не вызывает эмоций.Всякому гореванию есть предел, потом ты просто помнишь человека. Если ты об этом. Или ты что то другое имел ввиду?
Скрылись в тумане?Куда все подевались?
Да вот думаю, зажечь не зажечь.ну, что тут у нас? не курим-с?
Зажигай, Валерка, зажигайДа вот думаю, зажечь не зажечь.
Да вот думаю, зажечь не зажечь.
тока попробуй!я ведь приеду!