Да я щас приготовлю, не плачь пожалуйста, за колбасой сгонять в магазин надоПриготовьте кто нить окрошку![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я щас приготовлю, не плачь пожалуйста, за колбасой сгонять в магазин надоПриготовьте кто нить окрошку![]()

Не люблю окрошку)я ем торт сейчас )Я тебе предлагаю отвлечься и приготовить окрошку
спасти команду так сказать![]()
Да я щас приготовлю, не плачь пожалуйста, за колбасой сгонять в магазин надо![]()

а ты че куришь чтоле?Есть зависимость от них ,Лёх?
Так я не поняла,что за тема с окрошкой?Да я щас приготовлю, не плачь пожалуйста, за колбасой сгонять в магазин надо![]()
Нет,просто читал про эти штуки.Вроде как за губу заложил и всё,никотин впитывается и вроде как курить неохотаа ты че куришь чтоле?
@Жанна-Киска, ладно, ладно, я тебя больше не люблю
это тебе так кажется))
да у нас тут конкурс проходит самоделкин,знаешь может такой,вот нам осталось 1 задание-приготовить окрошку))Так я не поняла,что за тема с окрошкой?
вот можешь полистать))Так я не поняла,что за тема с окрошкой?
Привет, Ксюш! Я - Ира. Это конкурс Самоделкин)Так я не поняла,что за тема с окрошкой?
Это конкурс случайно не про «яйца»?))))))я вчера читала,что все готовить должны из яиц и фотки присылать,набираешь баллы и выиграешь ВИП призы)))только не ясно что конкретно))да у нас тут конкурс проходит самоделкин,знаешь может такой,вот нам осталось 1 задание-приготовить окрошку))
Ксюшка наверно сейчас подумала :,,Не фига себе Иришка ,как на Пашу похожа-прямо одно лицо"?Привет, Ксюш! Я - Ира. Это конкурс Самоделкин)
Да ,всё правильно,получаешь ВИП за яйцаЭто конкурс случайно не про «яйца»?))))))я вчера читала,что все готовить должны из яиц и фотки присылать,набираешь баллы и выиграешь ВИП призы)))только не ясно что конкретно))
Вчера я так @Ольхен Олю нашу подзапутала)))Ксюшка наверно сейчас подумала :,,Не фига себе Иришка ,как на Пашу похожа-прямо одно лицо"?
Ира,привет! Ты не похожа на Иру и правда?Привет, Ксюш! Я - Ира. Это конкурс Самоделки
Что такое ВИП то здесь на форуме?у меня появятся супер способности и возможности?)блин чета я курить хочу,меня жутко кроет ребята..,,,сегодня первый день некурения????????Да ,всё правильно,получаешь ВИП за яйца
Ксюш, этот форум еще не то с людьми делает...Ира,привет! Ты не похожа на Иру и правда?