С минералкойСмысле?как первый
С квасом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С минералкойСмысле?как первый
С квасом?
Ну и как?С минералкой
НяЭх щас бы окрошечки?
Красотка
Ну в оливье соленые огурцы и морковкаКороче, окрошка- это салат оливье, только жидкий![]()
А , ну да.Ну в оливье соленые огурцы и морковка
А тут свежий огурчик
ВкусноНу и как?
Я выше написала,что уже 4 месяца ни капли не употребляла…у меня проблемы с ЖКТНу вот давай отказывайся от алкоголя! Он вообще ни к чему. Если раньше говорили о пользе 80 грамм алко в день, то теперь и этот миф развенчан. Алко - это яд для организма в любых количествах, как и сиги.
А что случилось?заболели чем?Сидим с Леночкой, ждем врача. Сказали с ребёнком в поликлинику не ходить. Даже с таким большим подростком.
А мне в ночь сегодня на работу![]()
А ты как на силе воли бросаешь?Купи ТабексЧто такое ВИП то здесь на форуме?у меня появятся супер способности и возможности?)блин чета я курить хочу,меня жутко кроет ребята..,,,сегодня первый день некурения????????
Зачем?да я бросаю сама ,без таблеток и прочего….мне вообще нежелательно ничего лишнего сейчасА ты как на силе воли бросаешь?Купи Табекс
Отметила25.11 - не курю, @Vera+ @Жанна-Киска

Наверху голосовала есть, посмотри скока там таких есть?И еще,у меня вот вопрос..,у кого так было?курить бросил,а хочется теперь есть постоянно…я не могу остановиться,торт съела,банку кукурузы,печеньки,эклер..,,это вообще нормально да???
Бибип по яйцам.Да ,всё правильно,получаешь ВИП за яйца
Да ну всего то 9 голосов включая мой за жрачку…Наверху голосовала есть, посмотри скока там таких есть?