Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
У меня свой начес.это актуальнее в наших с тобой краях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня свой начес.это актуальнее в наших с тобой краях
ну не для всех ясное делоУ меня свой начес.
есть успокоительное?Плиз хэлп,кроет…аж плакать начала….просто так,начало все раздражать и сижу рёву…
Правильно говоришь,неактуально только тем, у кого барсучья шапка там?ну не для всех ясное дело
я говорю про актуальность
успокойся,возьми себя в рученьки,щас пройдетПлиз хэлп,кроет…аж плакать начала….просто так,начало все раздражать и сижу рёву…
не хочу знать как выглядит барчсучья шапкаПравильно говоришь,неактуально только тем, у кого барсучья шапка там?
Ну да,выпью что-нибудь..у меня истерика началась,всю трясёт и плохо прям,плачу и все…,,,е мое((((((есть успокоительное?
Лучше не знать?не хочу знать как выглядит барчсучья шапка
Ксюш,выпей и выдохни,это все в голове у тебя,потерпи немножко,ладно?Ну да,выпью что-нибудь..у меня истерика началась,всю трясёт и плохо прям,плачу и все…,,,е мое((((((
Мне гипноз помогал на ю тубе есть ,наушники включаешь ,глаза закрываешь и слушаешь,правда если ты домаНу да,выпью что-нибудь..у меня истерика началась,всю трясёт и плохо прям,плачу и все…,,,е мое((((((
я так поняла ты молодая мама,в декрете сейчас?Ну да,выпью что-нибудь..у меня истерика началась,всю трясёт и плохо прям,плачу и все…,,,е мое((((((
че такое антиконь?Мне гипноз помогал на ю тубе есть ,наушники включаешь ,глаза закрываешь и слушаешь,правда если ты дома

А потом лапу сосать будешь?Блин блин меня отвлекают на работе, я с вами поболтать не могу. Уволиться что-ли?![]()
Че, кроме лапы пососать нечего?А потом лапу сосать будешь?
Да спасибо,орала навзрыд….помогло умыться холодной водой и подышать.,,ну вообще ужасное состояние,минут так 5-7 меня штормило(ну я не особо молодая мама,мне 30 лет,ребёнку уже 3 года с небольшим,не могу на работу выйти да из-за проблем со здоровьем,недавно была операция,поэтому чуть нужно восстановиться и ещё решила заодно курить бросить…Ксюш,выпей и выдохни,это все в голове у тебя,потерпи немножко,ладно?
Сам в шоке,такие вот медали?че такое антиконь?