- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
у тебя холодильника нет?Пельмени делать можно. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя холодильника нет?Пельмени делать можно. ?
Поняла,ладно я попробую найти,спасибоЭто очень хорошо, но дорого.
Маленький ?у тебя холодильника нет?
ааМаленький ?
Холодильник.
Ага, я помню Оля @Ольхен как-то приносила такие?, но в них жарко будет.Одевайте трусы с начесом.
Может подышим в приложении?Плиз хэлп,кроет…аж плакать начала….просто так,начало все раздражать и сижу рёву…
Вер, напиши Ксюне приложение,кстатьМожет подышим в приложении?
В каком приложении?Может подышим в приложении?
Prana Breath@Vera+ как приложение для дыхания называетс?
Спасибо сейчас установлюPrana Breath
Скинь пожалуйста скрин именно такого приложения,не нашла чета в Сторе(Prana Breath
То что плачешь, это хорошо. Быстрее негатив выйдет из организма.Ну да,выпью что-нибудь..у меня истерика началась,всю трясёт и плохо прям,плачу и все…,,,е мое((((((
Я дочку в 33 рожала, так мне карточку перечеркнули красной полосой( типа надо повышенное внимание) и написали старородящаяЩас молодые мамы это в 19-20 лет….я родила только в 27..но многих женщин при этом знаю,возраст от 27-36 ни детей,ни семьи.
Мужчины нынче не устраивают??![]()

Так.мне нужна пояснительная бригада,тут человек,первый день не курит меня как будто по башке ударили ,ничего не соображаю,а тут ещё картинки с какими-то таблами
Обратите внимание ниже на скрине,это ШО за текст я навояла то?на каком языке это?как будто была пьяна и написала?????

Да все верно,типа с 27 считаешься старородящей,все в роддоме акушерки так и говорят..Я дочку в 33 рожала, так мне карточку перечеркнули красной полосой( типа надо повышенное внимание) и написали старородящая![]()
его в сторис нету. он только на андроиде в плеймаркетеСкинь пожалуйста скрин именно такого приложения,не нашла чета в Сторе(
Ты нашла прану?Да все верно,типа с 27 считаешься старородящей,все в роддоме акушерки так и говорят..