Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду тогда лотерейный билетик куплю что лиТак надо было 666 тыс. просить?![]()
Не успел, нёс тяжёлую ношу.. Точнее шаурму

ШтожНе успел, нёс тяжёлую ношу.. Точнее шаурму![]()
Я их уже задарила)))
У тебя больше на панические атаки похожеЯ целый час пролежала,ворочалась….сердце колотится,слышу как стучит…голова ватная…я не смогла уснуть,хотелось поспать,не удалось даже.,.,и часто дышу…
Я сейчас за ребёнком поеду за рулём в сад…..блин не выспалась и состояние ужас,честно говоря после сигарет обычных бросать проще мне даже было!а после этой гадости….это явно наркотик там какой-то ещё добавлен……кроет просто жесть….У тебя больше на панические атаки похоже
Может погулять сходишь ?
У тебя один варик - пере-житьЯ сейчас за ребёнком поеду за рулём в сад…..блин не выспалась и состояние ужас,честно говоря после сигарет обычных бросать проще мне даже было!а после этой гадости….это явно наркотик там какой-то ещё добавлен……кроет просто жесть….
А че на ивл?666
хочу чтобы Жанна дышала?
Юань.Вер, 666 рублей же
В себе?Не успел, нёс тяжёлую ношу.. Точнее шаурму![]()
Не, на улице есть чёто не приятно, тем более прохладно уже) Домой притараканил, сел, съел)В себе?
Надо 2 брать и стоя хомячить.Не, на улице есть чёто не приятно, тем более прохладно уже) Домой притараканил, сел, съел)
Понятное дело,но тяжело,в душ помогло сходить и окна открыть в квартире на полнуюУ тебя один варик - пере-жить
После двух я прям там и остался бы)) От одной то вот чёто спатоньки захотелось)Надо 2 брать и стоя хомячить.
SlabakПосле двух я прям там и остался бы)) От одной то вот чёто спатоньки захотелось)
Больше гуляй. Больше ешь. ?Понятное дело,но тяжело,в душ помогло сходить и окна открыть в квартире на полную
Смотри как надо. А то ещё ходить куда то.После двух я прям там и остался бы)) От одной то вот чёто спатоньки захотелось)