ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
На наших дорогах только и готовить..
Разольёшь всё что можно)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На наших дорогах только и готовить..
Разольёшь всё что можно)Я обобщил, своя кухня походная,рабочая,еще и за пивком згоняет.На наших дорогах только и готовить..Разольёшь всё что можно)
В этом плане конечно да, удобно))Я обобщил, своя кухня походная,рабочая,еще и за пивком згоняет.
Если что, 22.11 тоже не курил. Да вообще не курил я с сентября 13-го. Как 12-го попробовал одну затяжку, так всё - понял что уже никогда в этой жизни больше.Привет ? @janken
Сейчас глянула, ты ещё вчера не отмечался. Или мы пропустили?
Привет, молодец.Если что, 22.11 тоже не курил. Да вообще не курил я с сентября 13-го. Как 12-го попробовал одну затяжку, так всё - понял что уже никогда в этой жизни больше.
Йоу! Наш чувакЕсли что, 22.11 тоже не курил. Да вообще не курил я с сентября 13-го. Как 12-го попробовал одну затяжку, так всё - понял что уже никогда в этой жизни больше.

А сколько ты не курила?Йоу! Наш чувак![]()
Когда?А сколько ты не курила?
До этогоКогда?
@Ksene4ka_Feb , мне вот помогла книгаПонятное дело,но тяжело,в душ помогло сходить и окна открыть в квартире на полную
Привет ?, отметила!
+100
Как тихо и уютненько)
Лягу посплю) Сопру Жанкин смайл)))
![]()
не спать!Тут тока спать и осталось ?не спать!
Чойта?Тут тока спать и осталось ?
Янкен, привет!!!Если что, 22.11 тоже не курил. Да вообще не курил я с сентября 13-го. Как 12-го попробовал одну затяжку, так всё - понял что уже никогда в этой жизни больше.
Как у тебя дела?