Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Скоро уже время х. ?Если я отвечу как хотелось бы пердарвал нам обоим будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро уже время х. ?Если я отвечу как хотелось бы пердарвал нам обоим будет
Скоро уже время х. ?
Апокалипсис?Тащи@Eco, Толяна нашёл.
Не толянЭто не толян, наверно. ?
Посмотреть вложение 1510131
Да неКапец, как тебе грустно живётся
Нет вечера грусные тутЧто, окрошка с мышью не помогла вечер сделать добрым?
Ну так сходи в местный клуб. Танцульки развлекешся.Да не
Нет вечера грусные тут
Я не танцую, Я очень очень плохой танцорНу так сходи в местный клуб. Танцульки развлекешся.
Посмотреть вложение 1510135
Это я уже понял, большие железные. ?Я не танцую, Я очень очень плохой танцор
Я же мебельщик, деревянные, а ещё правильнее из опилокЭто я уже понял, большие железные. ?
Где тут?Да не
Нет вечера грусные тут

Ну мало может , но бросили же , выпила капли ?да уж,чета жесткий у меня синдром отмены….надеюсь это первый денёк просто так сложно……просто тут мало на форуме людей,которые бросили именно айкос…реально жесткие накаты![]()
Пройдёт это все. Через год даж не вспомнишь, наверно.да уж,чета жесткий у меня синдром отмены….надеюсь это первый денёк просто так сложно……просто тут мало на форуме людей,которые бросили именно айкос…реально жесткие накаты![]()
Ага немного полегче стало,спать как будто очень хочется..Ну мало может , но бросили же , выпила капли ?
Я уже хочу это все забыть…и больше не курить!!!ужас вообще…Пройдёт это все. Через год даж не вспомнишь, наверно.
Как это забыть, ты столько лет курила, это теперь с тобой на всю жизнь, как напоминание что курить это хреновоЯ уже хочу это все забыть…и больше не курить!!!ужас вообще…