Извиняюсь, не поняла, что пишу в игровую, удалила, следы замелаТы свое сообщение удали в игровой, вставишь когда на букву т надо будет начинать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь, не поняла, что пишу в игровую, удалила, следы замелаТы свое сообщение удали в игровой, вставишь когда на букву т надо будет начинать

@Война , Иришка, спишь уже?Извиняюсь, не поняла, что пишу в игровую, удалила, следы замела![]()
Верунь ложусь, у меня 23.44@Война , Иришка, спишь уже?
Спокойной ночиВерунь ложусь, у меня 23.44

Щас@Eco , Дашка, удали там свои сообщения.
Я прошу прощения, отвлеклась и не правильно написала
Я свои следы подчистила@Eco , Дашка, удали там свои сообщения.
Я прошу прощения, отвлеклась и не правильно написала

Я удалилаЯ свои следы подчистила![]()
@Жанна-Киска , Жанусик, ты тоже можешь удалить?Я удалила
Доиграйте ладно
А ты?Я удалила
Доиграйте ладно
Я туплюА ты?
Спать?
Я тожеЯ туплю

Ч!Я туплю
@Ksene4ka_Feb , айда к нам в игровую отвлекаться!
Извините,некогда,только после того как ребёнка спать уложу…,ребёнку 3 года,тут не до игр в игровых??@Ksene4ka_Feb , айда к нам в игровую отвлекаться!
Главное понимать что он пройдётИзвините,некогда,только после того как ребёнка спать уложу…,ребёнку 3 года,тут не до игр в игровых??
У меня уже не накаты а головокружение постоянное и сузилось зрение как будто…..спать сильно хочется почти постоянно
Абсистентный синдром называется у меня проходит он дико вообще
Ксюшка, у меня так же было раньше когда бросала.Извините,некогда,только после того как ребёнка спать уложу…,ребёнку 3 года,тут не до игр в игровых??
У меня уже не накаты а головокружение постоянное и сузилось зрение как будто…..спать сильно хочется почти постоянно
Абсистентный синдром называется у меня проходит он дико вообще