Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Валер, не понял.Бегающий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валер, не понял.Бегающий?
Рассказываю, что знаменитые булочки с изюмом появились так... Известный булочник Филиппов поставлял свою продукцию даже к царскому двору... И вот, однажды, в одной из булочек, которая должна была попасть на царский стол, причём во время торжественного обеда, где могли присутствовать иностранные дипломаты, обнаружили таракана... Скандал... Филиппова вызвал полицеймейстер и угрожал сослать его в Сибирь... Но булочник заявил: "Что вы, батюшке, господь с вами, это же не таракан, а изюм" - и в доказательство съел его... Тот понял, что он его обманывает, но расхохотался и отпустил... А Филиппов срочно изготовил партию булочек с изюмом и отправил её во дворец, царь, царица, их дети и дипломаты были в восторге... Вот так...Валер, не понял.
У меня дома есть....приходи.Это у Светки @Хохлушка спроси.
Я просто цитирую автора
??? Да что-то навеяло
а продолжение......??? Да что-то навеяло
Вань , то я в игровой стихоплётила , Верочка оттуда цитату принеслаа продолжение......
У меня дома есть....приходи.![]()
, давай лучше ты приходи.Вер...потеплело ...0°C, давай лучше ты приходи.
У тебя холодно.
А у меня +15°Вер...потеплело ...0°C
У меня вечер семь часов пять минут
У вас тоже потеплело?
Утром минус 23 было, щас градусов 5У вас тоже потеплело?
Вечно молодыми будетеУтром минус 23 было, щас градусов 5
Молодец ?@Жанна-Киска @Vera+ @Eco не курю 27.11.21 и не хочется. вот если бы сейчас пришли гости и закурили - я бы наверное однозначно пасс.