- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааавввввииииииаааатттор я по тебе скучал

Да ничего в общем-то, я решил возвращаться к работе. Столько много идей вдруг появилось! Совсем некогда на форум заходить, ну вот правда совсем секунды ловлю, либо вечера посвящаю удовольствию чтения пропущенных мемуаров.@janken, расказывай
Я тоже новости не смотрю.Это сильный аргумент в пользу игнорирования новостей.

Их лучше читать. Бегло. У меня нет времени их смотреть.Я тоже новости не смотрю.![]()
Ага, я слышал ты там школу делаешь! Знай наших.Тут все по старому, болтаем о том, о сем, в общем обо всём, я тоже работаю, в командировке в Тобольске
Их лучше вообще фильтровать.Их лучше читать. Бегло. У меня нет времени их смотреть.
Ром, расскажи, что за школа, что ты делаешь? Я же все пропустил.в командировке в Тобольске
А у меня вообще нет телека лет 25 как уже...Я тоже новости не смотрю.![]()
@Ещё не старик , Рома, надо твою фоточку в тайную для выпускного.Тут все по старому, болтаем о том, о сем, в общем обо всём, я тоже работаю, в командировке в Тобольске
Чаво?А где капитанша @Жанна-Киска
И это правильно!А у меня вообще нет телека лет 25 как уже...
@janken, с тебя тоже фотография.Ага, я слышал ты там школу делаешь! Знай наших.
В понедельник домой, замерщики сегодня уехали, я в понедельник поеду, хочу по приезду в спортзал записатса, качком хочу стать, курягой уже был- непонравилось, теперь качком попробую???? мозгов нет хоть мышцы будут???Ага, я слышал ты там школу делаешь! Знай наших.
Нет ты меня кинула со слоником@Ещё не старик , Рома, надо твою фоточку в тайную для выпускного.
Нет ты меня кинула со слоником
это не яКогда?Нет ты меня кинула со слоником