- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Да на работе на Лару Крофт подсел, ну решил и на домашний комп тоже поставить (только другую версию)Во что играешь?
Ну для меня 23 ещё не ночь )))И почему ночью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на работе на Лару Крофт подсел, ну решил и на домашний комп тоже поставить (только другую версию)Во что играешь?
Ну для меня 23 ещё не ночь )))И почему ночью?
Я не знаю кто это Лара КрофтДа на работе на Лару Крофт подсел, ну решил и на домашний комп тоже поставить (только другую версию)
Ну для меня 23 ещё не ночь )))

Ты справишься@Иван Котэ , да вот стала плохо справляться с накатами. И страшно стало. Я ведь после первой взлетки сорвалась.
А теперь обидно будет если опять такое случится.
Персонаж фильма (Джолли играла) и компьютерной игры....Я не знаю кто это Лара Крофт![]()
@Иван Котэ , ага, у меня тоже такое есть.Ты справишься![]()
У меня вроде накатов нет, но тригерры иногда вылазят. Сегодня на работе, рука как то машинально потянулась на то место, где раньше у меня лежали сигареты. Я ещё такой подумал, чё за фигня, только потом дошло![]()
А я хочу сейчас лыжи купить-с училища не вставал-вот думаю, надо погонять...@Иван Котэ, ну-да, велик, вязать люблю. Готовить вкусняшки всякие.
Сейчас правда пока ничего не хочется делать.@Иван Котэ, ну-да, велик, вязать люблю. Готовить вкусняшки всякие.
И на рыбалку подледную потянуло.....А я хочу сейчас лыжи купить-с училища не вставал-вот думаю, надо погонять...
А я ни разу на лыжах не каталасьА я хочу сейчас лыжи купить-с училища не вставал-вот думаю, надо погонять...

Давай, я лыжница поучу тебя ?А я хочу сейчас лыжи купить-с училища не вставал-вот думаю, надо погонять...
Даш-ты шутишь...у меня всё детство и юность на лыжах прошла.Давай, я лыжница поучу тебя ?
@Иван Котэ, я сейчас вспомнила школу.у нас зимой, вместо физры 3 и4 четверть было плавание.А я хочу сейчас лыжи купить-с училища не вставал-вот думаю, надо погонять...
Вер-никогда,ничего-не поздно начатьА я ни разу на лыжах не каталась![]()
ЗанудаДаш-ты шутишь...у меня всё детство и юность на лыжах прошла.
Так, меня ещё, никто не оскорблял...........Зануда
Так где же я снег то найду и горки?Вер-никогда,ничего-не поздно начать
Я ещё и не так могуТак, меня ещё, никто не оскорблял...........![]()
Ну если рядом нет, значит надо найти где есть.......(вижу цель-не вижу препятствийТак где же я снег то найду и горки?