Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что вы за люди? Замуж спокойно выйти не даёте со своими самокруткамиПошли тоже дунем, у меня кент8 и данхил лежит. ??ну что вы за люди? Замуж спокойно выйти не даёте со своими самокрутками
И ручонки сами потянулись,да?)
Лан,было и было. Прорвёмся!
Да начались накаты по целому дню. Целый день ломало. Ну и на следущий день, в который тоже ломало, стал по сусекам рыскать и вот нашлось. Организм вроде отвык более менее и начинаются психологические ломки. Пластыри естесно не помогают, заедать тоже особо не помогает. Типа хочется острого кайфа и все тут. Пока два дня не курил.На чёрный день заныкал. ?
А при чем здесь замуж и самокруткину что вы за люди? Замуж спокойно выйти не даёте со своими самокрутками

Давай пока в выбор, а к концу недели определюсь точноТы в Выбор или в Шанс сразу?Курить не будешь больше?
Неделю курить хочется, привыкай.Да начались накаты по целому дню. Целый день ломало. Ну и на следущий день, в который тоже ломало, стал по сусекам рыскать и вот нашлось. Организм вроде отвык более менее и начинаются психологические ломки. Пластыри естесно не помогают, заедать тоже особо не помогает. Типа хочется острого кайфа и все тут. Пока два дня не курил.
Не, я такую гадость точно не смогуПошли тоже дунем, у меня кент8 и данхил лежит. ??

Ну ещё башик есть. ?Не, я такую гадость точно не смогу![]()
Ну вот отметился и пошел в разнос)Так ты ж в пятницу отмечался ?![]()
А ты и здесь тоже замуж выходишь?Замуж спокойно выйти не даёте
Картинка была не про работу.работаю я![]()
А чего она, везде за муж выходит?А ты и здесь тоже замуж выходишь?

У меня тоже лежит, я ж не хватаюсь за то, с чем покончила. Сиди и ты, дутель, вдутельПошли тоже дунем, у меня кент8 и данхил лежит. ??
Насчет везде не знаю, но одно место известно.А чего она, везде за муж выходит?![]()
Нет, я там, я верная... прост, пока я там, они тут ...А ты и здесь тоже замуж выходишь?
я верная...

Вы курите, теперь нигде не буду выходить. Ни на минуту оставить нельзя, суют в рот, что попалоА чего она, везде за муж выходит?![]()
Ток жених против, кажись ???