Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за кого замуж?ну что вы за люди? Замуж спокойно выйти не даёте со своими самокрутками
Сегодня воскресенье - конец неделиДавай пока в выбор, а к концу недели определюсь точно
А мне сегодня снилось, как будто я курил. Затягиваюсь такой - и кашляю, как школьник. И вспоминаю - я же не в теме! Но что интересно - все последствия организм воспроизвёл в точности как описывают свой опыт некурящие после одной затяжки. А утром, проснувшись, вспомнил это с чувством отвращения и стыда. Назад пути нет, @Vera+Ты справишься![]()
У меня вроде накатов нет, но тригерры иногда вылазят. Сегодня на работе, рука как то машинально потянулась на то место, где раньше у меня лежали сигареты. Я ещё такой подумал, чё за фигня, только потом дошло![]()
Нет, не против. Наоборот он предлагает продолжить.Ток жених против, кажись ???
Какой он коварныйЗа @Загадки Шурале хотела, а он не берёт![]()
Маякнешь тогда,кога готов будешь.Но не забывай,у нас скоро финиш взлетки.Давай пока в выбор, а к концу недели определюсь точно
Да? А почему я не видела? Блин блин, Михрютка тут ещё, закурил, блин...вот что делать?Нет, не против. Наоборот он предлагает продолжить.

Тут никто никому ничего не должен
Но и указывать кто куда влез тож нельзя-это уже правила Ф,не мои
О тебе я для себя выводы сделала
Этого достаточно в принципе ,чтобы с тобой не продолжать диалог,и если бы не команда и не обещание Ольхен я б намного сократила сейчас своё сообщение
Ну как же, он предлагал познакомиться. Не видела?А почему я не видела?
Мне лично нет, может с кем-то говорил об этом, так это ж не считаетсяНу как же, он предлагал познакомиться. Не видела?
Хитренькая!Мне лично нет, может с кем-то говорил об этом, так это ж не считается
Хитренькая!
И влюбленнаяЯ аж всплакнула))Это божественно красиво.![]()
Ты там, а они тут.Нет, я там, я верная... прост, пока я там, они тут ...

Вот он гадТок жених против, кажись ???