Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Вот этого точно не будет, не обольщайся. Все будет постепенно, и мгновенно ничего не исчезнет.и раз,проснусь без какой-либо тяги и последствий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этого точно не будет, не обольщайся. Все будет постепенно, и мгновенно ничего не исчезнет.и раз,проснусь без какой-либо тяги и последствий
Обязательно.Да? А почему я не видела? Блин блин, Михрютка тут ещё, закурил, блин...вот что делать?
Пока замуж буду выходить, ещё кто-нибудь закурит. Аааа![]()
Это не ты там маска влюблённая в инете. ??И влюбленная
А я с 21 11 21г. Бессонница замучила. Нашёл форум, зарегистрировался. Теперь читаю, что люди пишут.Не курю 28.11.21
Ну как этож мари Ивановна.А это что ещё за дрянь ?![]()
Доброй ночи Ксения!Спасибо большое!да хочется верить,что именно по этой причине…я надеюсь это скорее уже пройдёт,денёчек за денёчком и раз,проснусь без какой-либо тяги и последствий
ВЫ просто МОЛОДЕЦ!!!Доброе утро
29.11 - не курю @Жанна-Киска

У меня тоже была бессонница 2 недели в один из отказовА я с 21 11 21г. Бессонница замучила. Нашёл форум, зарегистрировался. Теперь читаю, что люди пишут.
River, привет! Здесь командное общение, это помогает кому бросить курить или удержаться уже бросившим. Ты можешь заходить и общаться. Можешь создать свой дневник и делиться своими мыслями. Почитай расписание, ты можешь принять участие в будущих марафонах. Добро пожаловать на форум!А я с 21 11 21г. Бессонница замучила. Нашёл форум, зарегистрировался. Теперь читаю, что люди пишут.
@Март , доброе утро!@Жанна-Киска@Eco@Vera+#некурюс13.09.21. Всем доброго утра и чтобы день задался с утра!