ken
Самозабаненные
- Реакции
- 1.294
- Не курю с
- 14.02.2022
- Лет курения
- 1
Спасибо, и ты тоже давай уже.И не собирайся, не собирайся![]()

Буду молиться за тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, и ты тоже давай уже.И не собирайся, не собирайся![]()

Хорошо)) Какой ты проницательный))Спасибо, и ты тоже давай уже.
Буду молиться за тебя.
29.11.2021 не курю, а до носа и по полосе пройти или уже нет такого
Не, я без сарказма, правда. Я искренне желаю всем избавиться от демонов. Навсегда. Жизнь на самом деле очень прекрасна и часто лучше, чем мы привыкли оценивать её.Хорошо)) Какой ты проницательный))
Круто сказалНе, я без сарказма, правда. Я искренне желаю всем избавиться от демонов. Навсегда. Жизнь на самом деле очень прекрасна и часто лучше, чем мы привыкли оценивать её.
Я и принимаю твоё пожелание без сарказма, с благодарностью. И согласна с твоими словами на все сто, Янкен)) Ты клёвый)Не, я без сарказма, правда. Я искренне желаю всем избавиться от демонов. Навсегда. Жизнь на самом деле очень прекрасна и часто лучше, чем мы привыкли оценивать её.
Спокойной ночи
Где-то пьют своё сакэ японцы.
Я и принимаю твоё пожелание без сарказма, с благодарностью. И согласна с твоими словами на все сто, Янкен)) Ты клёвый)

Температура +5. Что это значит? Значит, что мне еще не поздно растаять. И вот я таю, превращаясь в липкий и сладкий крем на теплых изящных руках @Жанна-Киска . Оближи меня. МммммЯ ж не свою, цузую показую. Моя только для @Загадки Шурале Димки Димочки Димульки![]()
А вместе Доброе Зло????
Да, на работе в ночь сегодня@Vera+, Верунь, а ты сама работаешь?
Отметила29.11.2021 не курю, а до носа и по полосе пройти или уже нет такого

ОтметилаНе курю, 28-29.11.21. Не собираюсь если, что.

Как интересно. Продолжайте пожалуйстаТемпература +5. Что это значит? Значит, что мне еще не поздно растаять. И вот я таю, превращаясь в липкий и сладкий крем на теплых изящных руках @Жанна-Киска . Оближи меня. Ммммм