Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, что делается? ???К усам в диване ???
И геморрой, ой, не, почечуй@Ksene4ka_Feb, короче я тебе сейчас пошагово раскажу свою историю ты будешь в шоке, я до сих пор болею но осталось только горло и жкт вылечить
С ЖКТ я уже проходила…это не вылечить,это все от стрессов и курева этого….точнее это лечится вот успокоительными@Ksene4ka_Feb, короче я тебе сейчас пошагово раскажу свою историю ты будешь в шоке, я до сих пор болею но осталось только горло и жкт вылечить
Так ты бросилже, давай к нам факультативом? Потом во взлеткуПоследний раз не курил 1 год это было в 2019, Сейчас бросил 21. ноября . Девятый день без сигарет . Когда по молодости бросал, было на много легче. Возможно сигареты были другие.
???Блин, что делается? ???
Так можно же пока факультативно.Очень хочу! Так я ещё не бросал курить.
Так у меня не только голова кружится у меня тут весь букет…это хоть не смертельно?Поверь я бросил 15 сентября и у меня не только голова укружилась
когда тебе грустно, вспомни про усатый диван)Ну вы и сказочницы?Схоронили то ладно, лишь бы обратно не выкопали, в игровой всё могут)) мы как-то с @Паллада Натахой в игровой кости ели и нахваливали, а ещё у нас был усатый диван![]()
Хоспади!Первое время головокружения и прелив сил пару дней прилив сил а три недели головокружения страх смерти боязнь болячек думаешь что у тебя рак чего-то там сыпь по телу спать не можешь, то дышишь как пьешь то срать не можешь, постояно ноет под ребрами, там где желочный пузырь и селезенка то правый бок то левый, и это у меня аж полтора месяца длилось

Вот все очень похожеПервое время головокружения и прелив сил пару дней прилив сил а три недели головокружения страх смерти боязнь болячек думаешь что у тебя рак чего-то там сыпь по телу спать не можешь, то дышишь как пьешь то срать не можешь, постояно ноет под ребрами, там где желочный пузырь и селезенка то правый бок то левый, и это у меня аж полтора месяца длилось
А что это такое по ФАКУЛЬТАТИВАМ? ПО том взлёт.Так ты бросилже, давай к нам факультативом? Потом во взлетку